返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[05-12] [公告]迎接8辑,BEST界面转换及8辑下载说明

关闭 [复制链接] 77
查看
很好看哦!!各位斑斑都累坏了吧!!
为了GGM我们一起加油啊!!
今天刚回家就发现网站变成了8辑的样子...傻了...~!
真怕你们又是通宵做的...~!
不管怎样...支持~!
bs越来越强了~~~
斑斑们~~辛苦了~~~
新界面也不错~~~
只是暂时有点不适应~~~
^^*~
呵呵,下午发觉界面换了,这个也很不错,工作人员辛苦了哦!
能为我们提供这个平台,真的很感谢!

希望best越办越好!也希望8辑大卖!
支持BEST的做法,,对GGM最好的就是购买他们的专集,,希望有能力的亲能多多支持购买他们的正版专集尤其是韩国版的,能进入他们的销量统计,偶想对年底的奖项多少有贡献,,,
对阿队阿
完全喜欢新界面呢
这两天弄论文,整天对着电脑,刚才还以为眼睛花了呢
管理组的亲完全辛苦了
喜欢新界面,全新的感觉迎接全新的8辑,8辑大卖!
新界面还蛮清爽的,挺不错滴!!!
新界面很漂亮的说哦,焕然一新的感觉啊,很清爽很凉快的感觉.....很棒的说!
一定会去购买正版滴...偶昨天还买了宝贝的专辑捏...尽管晚了一些,呵呵

这个界面不错...亲们辛苦了~~虽然进来的时候小小地吓了一下~~^^

MS速度好像慢了点哦

完全喜欢现在的界面...
之前没有预告...下午上完课回来发现...
这段日子惊喜连连~~~感谢坛子管理组的为坛子建设和橙子们的美好家园做的努力...
很干净很舒服的界面~哈~首页的8字也是完全应景呢~
最近对8敏感中...
坛子瘫痪...呃...应该是好事的说...
关注GGM的亲越来越多了...
6.7.8后应该会越来越多的...
和GGM一起努力的所有亲们~ A ZA !
今天下午刚进BS,吓了一跳,所有的界面都变成了8辑了.
虽然还是比较喜欢原来的绿色,不过这样更能看到8辑带来的希望。
尽快适应!
辛苦各位工作人员了!
今天一下来发现界面换了吓了一大跳,新的界面很好看,不过偶也很怀念一起跳舞的那个啊
新页面,新气象,来迎接8专辑!
真是耳目一新的感觉!设计的非常棒!
比以前更加方便了!工作人员真是辛苦了,
谢谢你们的创新,今后会更加支持这个网站!
半天没上坛子,回来就看到换样子了呢,完全符合8辑的风格呀!
坛子管理人员辛苦了,在此行礼致敬了~
昨晚不在,都没有见证坛子瘫痪~说明很多人在关注GGM,关注我们的坛子,happy~
昨天定了8辑,能为GGM的销量做点贡献真是高兴~
支持8辑,亲们和GGM一起~~~fighting!

发表回复