返回列表 发新帖

[05-12] [公告]迎接8辑,BEST界面转换及8辑下载说明

关闭 [复制链接] 77
查看
由于准备匆忙,新的风格严重影响论坛首页打开速度
为保证会员的浏览速度
正在做进一步调整中
调整期间,论坛重新启用之前的风格

A、界面转换

为了迎接8辑,BEST转换了下论坛界面。因为是10号临时决定换的,所以在很多细节上会有不足。希望会员谅解。
我们尽最大的努力为大家提供一个,专业的、崭新的神话8辑交流平台。

论坛顶的FLASH转起来可能会有会员不习惯,可以用鼠标调整速度,鼠标不移过去的话,FLASH也不会转动
此外,论坛的首页也做了调整
有兴趣的亲可以去看下

由于时间紧迫,工作人员白天都要上班读书,所以这次的FLASH,我们没有象上次的跳舞LOGO一样原创制作。
而是直接去FLASH共享网站借鉴了过来,特此说明。

=====================================================

B、8辑下载

严格禁止:任何级别的会员以任何形式在BEST任何区域内发布mp3、ogg、wav等高规格音频文件

对于违规的会员,BEST保留删除ID,封IP的权利

同时也呼吁会员不要在BEST的各个QQ群中,私自传播高规格音频文件

论坛已经允许会员提供了wma格式的专辑下载,这是BEST做出的最大程度的让步
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=137597

虽然现在还没有消息指出8辑会引进内地
但是凭借EMI引进珉宇和彗星专辑的良好势头
8辑尽快引进不只是期望
希望大家有空可以去GOOD官网多多留言要求

=====================================================
C、♬BestShinhwa橙夏音乐季♬

为了增加BEST论坛内的音乐范围,迎接8辑
我们特意组织了♬BestShinhwa橙夏音乐季♬的活动
活动现在仍然持续进行中
有兴趣的亲可以前往参加多项活动

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=130609

D、论坛空间流量告急

5月11日晚上,论坛在线人数突破750大观
作为一个单纯的单个组合的论坛,达到这样的量是完全超过我们预期想象的

论坛在这一同时因为流量超限,瘫痪了

但是,这么多人关注神话毕竟是好事,所以我们已经立即联系空间服务商
花钱提高了空间流量
相信更大空间的BESTSHINHWA中文网可以欢迎更多喜欢神话的公主

E、短信清理

会员可能从来没有清理站内短信的情况
站内短信过多严重加大数据库容量
增加了服务器负担
这次我们被迫清理了整个论坛所有短信
对会员造成的损失我们很抱歉,请大家理解
以后也请大家自觉清理下自己的站内短信
重要资料不要留在短信库内
完全喜欢新的界面阿
刚刚一按后退健 界面居然换了 下了我一大跳啊
新气象新风貌,新的开始再创神话
论坛换风格了,很漂亮哦~~完全的赞啊!!

斑斑们,管理者辛苦了哦~~完全支持~~

BEST SHINHWA是最棒的神话论坛,毋庸置疑!!

BS,我们一起加油~~

神话,完全的神话!!
我说从昨天开始怎么上best就有点堵塞呢,
原来是人气爆棚啊!呵呵,好事好事
刚刚又换了界面,不错不错,我喜欢
best继续加油,我就赖这儿不走了.

发现香亲在我楼上,打个招呼的说,呵呵

很漂亮!!!!刚才还以为网页打不开呢!!!!BEST真棒!!!
难怪刚才有一会上不去啊 呵呵 
新的界面很好看啊
呵呵~~新界面不錯阿~~顔色很亮麗~`~~不過有點小不習慣的說~~呼呼`````
新的界面很漂亮啊,支持论坛的决定,偶的8TH应该已经在路上了吧
界面很漂亮,很干净,看到好多个八,感觉好吉利啊!!
祝神话八辑大卖!!
这次界面换得跟8辑.完全衬啊....同样.希望所有的公主们都会喜欢...
大家都辛苦了~~跟着GGM冲吧...GO!GO! 嘎嘎~~
啊啊~~~短信清空了~~5555555555555555,偶还有东西在里面没提出来,555555555555555,又要再去找了

不过支持亲们的做法,希望BS越来越兴旺

==============================
真的很对不起
也一并想所有会员一起道歉了
我们也没有办法
数据库的容量因为短信太多大大超了
论坛瘫痪了
只能删了

实在对不起大家
没有及时通知

刚刷了一下,BEST的界面一下变了。。。WOW! 设计真的好炫哦~ 喜欢!喜欢!

BEST这方面真的很专业,与时俱进。。。不断的求新,不断的进步,总看到很多很好的东西。。。
现在的这个界面好漂亮,工作人员真是辛苦了啊
哈哈,我也是,刚刚还是以前的旧界面,然后打开一个帖子,我还以为链接到其他的网站去了呢

发表回复