返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-04] [公告] 致全体会员

关闭 [复制链接] 173
查看
从进来慢慢的了解就知道BS是一个团结的神话论坛呢,在这里大家都很友好,可爱!
不知道那些惹是生非的到底是怎么想的呢?还是别有用心哈!
总之清者自清,愿BS越办越好哈!
楼主亲的话说的完全好啊~~~
自从偶加入BEST以来,每天打开电脑的第一件事就是到BEST上来溜溜~~
经常一呆就是一整天这样挂在上面~~
这里的感觉实在是太好鸟~~~
偶会继续支持BEST,支持GGM!!!!!!永远~~~
绝对好好遵守,我能这样一步一步着认识着哥哥们,都是因为BEST,所以我一直都把这当成家,正所谓国有国法,家有家规,也希望大家也都遵守啊!~
在best这么久,论坛是什么样子,亲们是什么样子,心里很清楚。所以昨天的事只能说,清者自清。即便是却有此事,仅凭一个论坛的注册ID就可以代表best两万多个会员吗?
无论如何,best是我们的家,相信我们经过这件事会更加的团结,best也会越来越好
这么多的论坛最喜欢的就是best了,每天都要上好多次的,包括这次演唱会的订票等等都是在这边,对论坛是完全信任的,各位亲们都辛苦了,现在只能希望公主们都团结起来
相信清者自清,脸姐姐,我会好好做得!要做一个好的橙子!
支持啊,不管到底是什么回事

反正我们BESTSHINHWA的亲们都是讲素质的啊

现在演唱会都已经进入到计时了。。。一切演唱会完了再说。。
雖然昨天受了很多冤枉氣```不過會服從組織做個好公主的`~!!!
呵呵``bs最好了```很溫馨的一個論壇~~加油哈
公道自在人心,不需要去争辩什么。
Best的管理公主们真的很有素质。
这也是我会喜欢这里的原因。
只要做好自己的分内事,一切都是为了神话
真心希望天下公主是一家!
昨晚發生那些狀況後...
突然間覺得一切的紛爭都沒有意義了...
只希望演唱會可以順利的舉行
雖然不能夠和大家一起在上海見到GGM,不過心與你們同在~
best的管理員可以冷靜理性的應付事情~加油喔~
看到大家的回复就可以看出来BEST得人气
大家都是明眼人...
脸姐姐写的很在理...
支持BEST...希望哥哥们的演唱会成功...
就像当时帝国抵制KRKV一样,觉得帝国说的有些过分,KRKV没有理他们,现在KRKV还是很受欢迎,而帝国的制作组已经没了,到最后看谁会走的更久,这需要时间来证明!
BEST里有一群可爱的橙子,
在这里橙子们相亲相爱,互相帮助,
努力维护着这个温馨和谐的家,
虽然有些橙子也有顽皮时候,但偶们都素听话的橙子,
所以说偶们都素团结的橙子,天下橙子素一家~~~!!!Fighting~~~!!!
完全支持论坛哦
在这很舒服哦
感觉就像家一样
不管别人说什么
自己还是自己啊
不能连家也不要
大家一起加油哦^^
上头把这件事处理得很好~!~!
偶完全赞赏~!~!并完全同意....而且完全会乖乖听话~!~!
一厢情愿的作bs最乖的会员....咔咔~~~

发表回复