返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-04] [公告] 致全体会员

关闭 [复制链接] 173
查看
昨天在那里看到公告,还上去反驳了几句,害得我到半夜1点才睡,
今天看到BEST的声名,心情好多了。支持BEST.
BS走过9个月的时间真是不容易,
我们也要守护好我们的家园,
为了此次演唱会
我们一定要坚持3个有利于
这是我们橙子的家,
所以我会好好的守护它--BestShinhwa!
守护GGM的城堡!
一切听从领导安排~
偶爱这个家~
老大们都辛苦了啊,希望大家都能明白这份苦心,一起为678努力吧~~~~~~~~
呵呵,虽然我加入bestshinhwa并不是很长时间,但是因为这里让我更加了解了我爱的人,也让我感受到了公主们的互助互爱,所以我要谢谢这里的每一个人,还有,我会一直支持bestshinhwa的~~~~~~~~~~~~~~
有些人就好整这些臭氧层子,完全无视他们,BEST最棒,完全支持中
喜欢上神话到现在也已经有6个月的日子了,这期间去了许多有关哥哥们的论坛,一直到现在仍然感觉best才是自己的家,有一种温暖的感觉,每天开机后的第一件事情就是来到best看看新闻,看看公主们的帖子,正是因为哥哥们,正是因为论坛的管理员的辛苦工作,正是因为公主们的可爱和团结,才使公主们有了这种好像家一般的感觉,不论如何,我永远会和论坛一起走下去,永远做哥哥们的好公主
今天才上来~~汗一下~~
清者自清~~BS是什么样的论坛公主们心里都有数~~
多余的话就不说了~~~
支持坛子~~支持神话~~
偶们会做听话的橙子
只关心GGM,只关心演唱会
我一直是支持BEST的,这件事情的前因后果真正关注的人都看的明白,到底是孰对孰错。
这里是我最喜欢来的地方,这里的环境让我觉得舒服,希望BEST能坚持自己的原则。
最后也希望678圆满召开!!!!
各位管理员辛苦了!
天下公主一家亲!大家都是因为喜欢六头而聚到一起!
现在说什么都没用,我们自己心里清楚就好!
很喜欢这个家,会一直呆下去的!
为了完美的78,放下一切好好准备和享受吧!
简单点会活的很开心!
完全期待杂志啊!EM6EM2EM1EM4EM3
大羊 该用户已被删除
一些事情让我难过,但是更重要的是有些值得我们期待的事情。。
在这里很开心,就像今天回到家,打开电脑,看到论坛的杂志,和新的原创视频
就因为这个,也会让变的开心

所以,当演唱会成为必定的时候,期待也是一种幸福
也不希望,在看到任何不和平的声音出现在BEST..

让大家一起在BEST寻找每天的快乐吧~~
FIGHTING~
喜欢BEST的橙子都知道BEST是最温暖的橙子家

谣言至于智者

发表回复