返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-04] [公告] 致全体会员

关闭 [复制链接] 173
查看
对于第三点的说明很是赞同!
对于第五点的说明很是感动!
会一如既往的象支持GGM一样支持BEST!
完全支持,这就是BEST的精神啊
还有谢谢大家的辛苦劳动
YOU ARE THE BEST!!!!!
完全赞成...~!我们都是橙子...没必要分化...~!团结力量大嘛~!
偶只想说;支持bs

某论坛现在最重要的事是把演唱会的票卖好

而不是与其他人大打口水战

事情的轻重缓急都不分

真是米想法了
支持楼主哦~~
现在就等待着GGM678演唱会啦~~
SHINHWA FIGHTING~
BEST FIGHTING~
真的没有想到BEST才开通9个多月,我还以为存在很久了.论坛的管理者真的很辛苦啊!最近我也做了一个论坛的斑竹,真的好辛苦的.谢谢你们了!
支持楼主,支持BEST
正如你所说的,群众的眼睛是雪亮的
我们心里清楚谁是真正为我们着想,谁是真正当我们是一家人
而谁又是整天吃饱了撑着没事找事干,生怕别人不知道她做了什么的
在我心里,BEST永远是我们最温暖,最信任的家
以上的话没有诋毁谁的意思,呵呵
泪奔.......
只有这两个字...
生是BEST的人
死是BEST的鬼
脸JJ的题外话~
看到想哭啊~
虽然我不是一开始就和BEST一起走过,但是我以后都会随着BEST度过我的每一BEST天~
写的好好啊,看了完全感动的说
决定从自己做起,做一个"很棒"的FAN
脸JJ~~~~好样的!!!!!!我顶一下
希望天下橙子一条心,不要再有纷争。。为哥哥们争气~!
偶也来支持best
写的完全感动,觉得管理论坛真的不容易呢。
我在这里成长和成熟,我相信我们都是神话的好橙子!!
清者自清!!best自然best!!!

回复 #1 洗脸 的帖子

楼主,辛苦了。看完了我很难过,其他的一切不愉快都不要再想了,我们一起为GGM加油吧。希望他们在中国的演唱会成功!以后经常到中国玩!
不知道是不是不应该再说BestShinhwa是我作为一个橙子的家这样的话了...不过是真心的...真心的喜欢这里...
我一向希望不论在哪里的亲都能够团结起来...但同时...没有办法像喜欢这里那样去那么地喜欢别的论坛...人无论对什么都会有感情的偏好啊...洗脸亲亲不要怪我...好吗?

发表回复