返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[06-06] [祝福]BestShinhwa中文网祝愿所有橙色公主高考顺利

关闭 [复制链接]
考试很快就考完了,放松,正常发挥就好~
高考的公主们,完全为你们祝福,加油~
不管是公主还是骑士~都要加油了~
这个祝福可能晚了点,已经完成两们了,但是真的很用心哦~~~
回想自己过去高考时~~无限感慨上心头啊~~
所有的高考亲~加油~FIGH~~~~TING~~~
不好意思
现在才看到这个贴~
各位橙子们
大家都是神话创造的一份子
相信每个橙子也会创造一个神话
加油~~~~~~~~A ZA~~~~~~~~~FIGHTING~~~~~~~~~~~
andybaby 该用户已被删除
今天考完了,狂喜。应该不错的,fighting!
alav 该用户已被删除
偶今天终于考完了,进来吼一先,福建今年下暴雨啊,害我两天都被雨淋,弄得很狼狈,现在终于考完拉
见到这个帖子很晚了
不过很感动啊,感觉大家很团结了
今天考完了 很轻松
最后非常感谢啊
谢谢!!!
今天考完了现在才上来才看到祝福……但自己发挥正常一定是托了大家的福~~
谢谢大家~~~
今后还要更努力!!!!
今天听到旁边的高中教学楼又传出了课间操的声音,偶就意识到又一年的高考结束了,虽然这祝福实在是有些晚了,还是希望所有参加考试的公主们能有份愉快的心情度过假期并迎接678的演唱会!
祝愿大家都能考到理想的学府!!!
相信她(他)们一定考得很好``呵呵```
因为我们是橙色公主嘛~
也希望神话和我一起前进。先预祝自己考研顺利吧!EM6

发表回复