返回列表 发新帖

[06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告

关闭 [复制链接] 183
查看
这些天BestShinhwa中文网所在空间服务器一直很不稳定
继6月10号服务器受攻击大停后
今天再次发生这样的情况

服务器提供商通过一个个的排除
最后确定该无聊人士攻击的是我们BestShinhwa中文网
他的攻击不止影响了我们
更影响了服务器上其他无辜的论坛

BestShinhwa中文网从开站到现在
我们一直做好自己的本分
没有去针对谁、攻击谁、冤枉谁
我们只是通过自己的努力让大家了解神话、喜欢神话、支持神话
但是我们的工作人员的辛勤努力换来的是这样的结果

今天服务器提供商因为上次的大停
提前做好了准备
掌握了攻击方的ip
现在他们已经联系了网监部门

BestShinhwa中文网觉得此事虽然我们完全是受害者
但这次攻击终究是因我们而起
所以,向服务器提供商要求让我们先发这个通告
通知那些无聊的人士
BestShinhwa中文网的所有斑竹、工作人员及会员不会因为你的这种无聊行为停止我们对神话的喜爱
BestShinhwa中文网的所有斑竹、工作人员更不会因为你的的这种无耻行为停止我们对神话一直以来的付出
BestShinhwa中文网的所有工作仍然会照常进行

如果还有下一次的攻击
BestShinhwa中文网会主动要求服务器提供商将攻击方的ip交给网监部门处理
不管这些无聊人士是不是橙FAN
请好自为之

BestShinhwa中文网
这种人都不知道是抱着怎样的心态的,太不正常了,就看不得别人好!鄙视他!
有这么无聊的人啊
最近演唱会在即,许多SHinHwa的论坛都着了道
这些人真可恨
根本不必给他们好脸色
家长们,好好收拾这些没人品的家伙
竟敢来破坏我们的家,简直是不想活了
怎么有这么变态的人啊~~
难怪我刚刚突然有打不开了~~
这些无聊的人真讨厌,害得我们一星期回不了家。如果是不喜欢神话的人,你们没有权力阻止我们喜欢神话;如果是喜欢神话的人,就更不可原谅了,你们这样给神话的fans造成了多大的伤害,神话的GGM也不会原谅你们的!!!!!!!
BestShinhwa中文网觉得此事虽然我们完全是受害者
但这次攻击终究是因我们而起
所以,向服务器提供商要求让我们先发这个通告

为什么通告里面会有这样的话啊?没有看明白,我们不都是受害者吗?为什么说“因我们而起”呢???
亲们都是那么辛苦的为网站工作,为其他的亲们提供哥哥们的视频和图片,还有大量的翻译工作
亲们那么辛苦,哪里还有错啊?我真是想不通
一直以来能看到哥哥们那么多的新闻,视频,动向等等,不都是亲们的辛苦劳动换来的吗?
总之不管怎么样,亲们,楼主么,总之为bs有任何贡献的亲们,谢谢你们!!!!!!
不会是知道GGM要来开演唱会才恶意攻击的吧?!太无耻了,完全小人啊!!!!严重鄙视!!!!!!
这两天因为不能上BS,就去了百渡的神话吧,好象是很多神话的网站都遭到了攻击.
我们不会因为这样而停止喜欢神话,只会更加的 想念,只能更加的了解我们喜欢神话的心
好几天上不了网网真的急死了,为什么有人这么无聊呢!!!
希望那些人不要做这些无意义的事情,不要毁坏我们的家园。
请那些无聊人士自重,别以为黑别人的坛子就可以当没有发生过。
请不要侵犯我们的家园。做这些无意义的事情,到后来只会给自己徒增不必要的麻烦。
好自为之....不要做一些让人BS的事情,甚至连你自己都BS自己的事情.....
要不是因为这些人...我们也不用等到现在才回家。..
BS无聊人....
強烈支持。

不知道爲什麽他們有那麽多閑的時間來搞這些東西。
这两天还是不怎么稳定啊~~~~
怪不得最近老打不开呢
怎么会有这么无聊的人啦
背后做小动作的小人
鄙视!!
怪不得会上不来  那些人真是BT+56~~~~~~~·

发表回复