返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告

关闭 [复制链接] 183
查看
真的很无聊!!
同意洗脸签名里说的:不要以为老虎不发威,就当是病猫!
这些无耻的人应该要好好的惩罚一下!!
支持BS,支持神话!!
从开始关注神话,就一直是在BEST逛的,
时间也不长,因为爱上神话也是短短几个月的事
一直会支持神话,支持BEST
电脑这三四周一直在修
都没能来BEST
来了看到了这样的通告
不论怎样力挺BEST
做一个守纪律的橙子
谁那么无聊啊
不管怎样  我们会一直支持GGM  大家加油啊
完全气愤的说`~~~~我觉得best做得很好,为什么还这样~!~!
怪不得会上不来  那些人真是BT+56~~~~~~~·
怪不得最近老打不开呢
怎么会有这么无聊的人啦
背后做小动作的小人
鄙视!!
这两天还是不怎么稳定啊~~~~
強烈支持。

不知道爲什麽他們有那麽多閑的時間來搞這些東西。
要不是因为这些人...我们也不用等到现在才回家。..
BS无聊人....
希望那些人不要做这些无意义的事情,不要毁坏我们的家园。
请那些无聊人士自重,别以为黑别人的坛子就可以当没有发生过。
请不要侵犯我们的家园。做这些无意义的事情,到后来只会给自己徒增不必要的麻烦。
好自为之....不要做一些让人BS的事情,甚至连你自己都BS自己的事情.....
好几天上不了网网真的急死了,为什么有人这么无聊呢!!!
这两天因为不能上BS,就去了百渡的神话吧,好象是很多神话的网站都遭到了攻击.
我们不会因为这样而停止喜欢神话,只会更加的 想念,只能更加的了解我们喜欢神话的心
不会是知道GGM要来开演唱会才恶意攻击的吧?!太无耻了,完全小人啊!!!!严重鄙视!!!!!!
BestShinhwa中文网觉得此事虽然我们完全是受害者
但这次攻击终究是因我们而起
所以,向服务器提供商要求让我们先发这个通告

为什么通告里面会有这样的话啊?没有看明白,我们不都是受害者吗?为什么说“因我们而起”呢???
亲们都是那么辛苦的为网站工作,为其他的亲们提供哥哥们的视频和图片,还有大量的翻译工作
亲们那么辛苦,哪里还有错啊?我真是想不通
一直以来能看到哥哥们那么多的新闻,视频,动向等等,不都是亲们的辛苦劳动换来的吗?
总之不管怎么样,亲们,楼主么,总之为bs有任何贡献的亲们,谢谢你们!!!!!!

发表回复