返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告

关闭 [复制链接] 183
查看
攻击的人还真是莫名其妙啊~
有这点时间,不能做些有意义的事情吗?
完全讨厌的人~
郁闷的来……严重愤怒中……
一帮败类么……贱气横生……
超级BS这样的人!!!!
哪些垃圾竟然敢攻击我们论坛

当心你们被反黑掉!!!!!

你嫉妒是不是 羡慕是不是?????

垃圾 !
那两天坛子进不去,心里真是不舒服,拜托别再搞事了,很无聊的说
郁闷,就是有这种无聊的,我最BS那种人!!
严重支持BS,BS加油!!!!
无聊的人不是一般的多
别以为你们这种行为可以让我们放弃BEST
只会让我们更加爱这个家
BS
让那些人去S吧~~~我们一直很守法又善良,没有给别人什么难看啊~~~~要说我们有什么不好,就是太尽职了,会员多啊~~~这些攻击我们的人完全是嫉妒的说`~~~~~~~~
怎么这些无聊的人士总是阴魂不散呢
你们多大?5岁,6岁?
我敢说肯定未成年(心智未成年!!!!)
做出这种事情,自己不觉得丢人吗?(当然,你肯定不觉得,要不也不会这样了)
看来对这种人实在是无话可说,建议去找心理医生诊治一下哦
不然,白白的来到这世上一遭,多可惜呀!
哎呀,我怎么突然说了这么多,现在想起这种人,就恶心的想吐哦,不行,喝水去~~~
谁啊,这么恶劣啊~~
不管居心如何~
完全可恶啊~

我们是不是可以报警啊?
难怪前几天总是上不去,很不稳定呢,果然是有人恶意攻击啊
太过分了,查出来一定严惩不殆!!
无法理解那些人的目的是什么...

恶意?...还是实在太无聊...

我想...到了BEST的橙子都会把这里当家的...不是这种攻击能赶走的...
怪不得最近老是上不了论坛,而且很慢,刚刚才有点速度,这些人真是太变态叻,吃饱了撑着这了吧,实在是我不怎么懂电脑,要不然。。。
郁闷。。。
Best Shinwha,fighting
best就是偶们橙子们的家,想让偶们边成无家可归的孩子啊,想都别想!
完全鄙视这种无聊人士~~~~
怪不得这几天best一直不太稳定,还以为又是上的人多的关系,没想到是这样!

严重鄙视那些无聊而且无耻的人!

那么下三烂的手段,别以为做的很好不会被查出来,真是幼稚!

无论怎样,会永远守护best这个温暖的家~~
在我看来,BestShinhwa就是我的家,那么多的关于GGM的论坛我唯独喜欢BestShinhwa!
BestShinhwa中文网的所有斑竹、工作人员及会员都是因为喜欢GGM而共同努力的!
绝不因为一些恶意攻击就退缩的!

发表回复