返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[06-13] [紧急公告]关于论坛接连受到恶意网络攻击的通告

关闭 [复制链接] 183
查看
BS BS  绝对的BS
真是丢人啊 没事干就翘了算啦 搞网络攻击 还真以为你黑客啊!!!!!!
不知道这样有什么意义~~~~还是不要这样的好~~~
哇卡卡,AJ叔叔好厉害哦!~~~~~~~

完全支持的说!!我们是因喜欢而喜欢他们,不会受任何外界的影响!~~~~

支持支持!~`我们会继续,永远,坚持不懈的喜欢他们!~~~~
偶还以为是偶的问题呢....
原来有这么无聊的人哪????
BS他!!!!
相信BEST一定会正确面对的!!!!
完全支持BEST!!!!!
收到消息,敢来看来!先占个位置,慢慢阅读!

========================================

怎么会有那么无聊的人干那么无聊的事!(偶这句是废话哦~“无聊的人”干出来的事当然叫“无聊的事”哦!先自PIA下!)

不过要是你们以为,我们BestShinhwa论坛会因为你们的攻击,就停滞发展,关闭门户的话!劝你别白日做梦了!

恰恰相反~你们的这些无聊攻击,反而使我们这些BS会员更加紧密的团结在一起,让我们知道我们是这么的爱着我们的“家”!

但是如果你们再不停止对我们的攻击,到时我们一定会不惜一切代价,让你们知道攻击我们坛子会有什么样的后果的!

========================================

PS1:实在非常抱歉给服务器商带来了麻烦,更加对那些因为我们Bestshinwa被无辜牵连进来的所有论坛!对不起了~
PS2:如果真被AJ说中,你们也是橙子的话,小囡拜托你们了,出去千万千万别对别人说,你们是SHINHWA的Fans!
          GGM可没有你们那么厚脸皮和一肚子的坏水,你们丢的起脸!我们SHINHWA GGM可丢不起脸!切忌~请你们别打着是橙子的幌子到处惹是生非,这个比攻击更加无耻低级!!!

晕,还有这么无聊的人啊,无耻!
真是太过分了....
这是在嫉妒BEST吗???
严重地BS某无聊人士啊.....
最后郑重说明:偶会力挺BEST到底的!!!
从上次就觉得是有人攻击了...因为我看过很多论坛都遭受过类似攻击...~!
所谓人善被人欺...真的是看我们太好欺负了...~!
不管怎样...我们都会支持BSET的...~!
如果这是橙饭所为...那真是太不应该了...~!
刚才是不是又遭攻击了?
那些人还真无聊,强烈谴责!!!
原来如此,这些人真是可恶至极!
难怪最近一直上不来呢^....汗!
一定会一如既往地支持神话网站^...
真是恶劣啊,我就是喜欢BEST,不会因为某些人的恶意攻击而放弃的,那些看不惯BEST的人请找找自己的原因吧。
谁这么无聊了,太坏了,要抓着给大家狠狠的唾弃一番
大家不要被那些坏人影响心情了,我们的BS会越来越强的
怪不得最近好像不太稳定哦,我还以为素自己电脑滴问题捏!鄙视那些搞破坏的人!!!严重鄙视!!!BS是我了解GGM近况的最好地方也是我们橙子最温暖的家,我们一定会像守护GGM一样守护BS的!
…………晕~这也太夸张了吧?!真搞不懂这人的动机是什么?!
羡慕?妒忌?可是也不能牵连无辜啊?!
气愤!!!!!
坚决反击到底~~~~~!!!!
支持BEST!!!!

发表回复