12345下一页
返回列表 发新帖

[06-16] [公告]关于论坛注册流程及验证的通知【等待验证用户请进】

关闭 [复制链接] 73
查看
由于前一段时间有人恶意注册引发论坛出现口水贴
论坛本来计划关闭注册的
但是首先考虑到大多数想要注册的会员
更考虑到论坛的发展
所以没有关闭注册
采取了管理员验证的方式
尽量从一定程度上避免一些恶意注册捣乱分子

目前规定
新注册会员一概为等待验证身份
注册提交3日之内
管理员会给与审核
审核通过即转为新进天使级别
享受各个版发帖回帖的待遇
等待验证的会员阅读权限为20
只有在公告区有回帖权限
其他板块只有浏览权限

希望新进会员能够利用等待审核的这个时间更好的从整体上熟悉论坛的各个板块,以及各个规章制度。

另外对于5月5日-5月14日之间注册的用户
由于当初设置的是Email验证
而论坛并无邮件系统功能
所以导致这段期间注册的用户并未收到验证邮件

因为5月5日-14日注册的会员比较多
而每个会员如果要通过验证的话都需要我一个一个用户的进行编辑
要编辑1000多个会员的资料
这个工程量是巨大的

至今我只编辑了300个用户通过验证
为了节省劳动力

请这个期间注册的用户在看到此公告后回贴说明
我会手动通过验证
不回帖将不再处理

注:验证只是后台更改用户组,并非发送Email..所以请不要再等待收邮件,谢谢.
另外对于自身已经是新进天使级别或以上
已经拥有论坛会员普通权限,无需验证
需要验证的用户只是头衔为'等待验证'这样的用户!

5日-14日注册的用户,如果注册后1个月未再登陆论坛,将给予删除ID处理

对于非5月5日-14日注册的等待验证用户
请耐心等待管理员的审核
一般无特殊原因注册即可通过验证审核的

此外强调一点
为了节省论坛的数据库空间
请各位会员尽量不要注册马甲
发现一律删ID

对于忘记密码的用户,请点击论坛最下方的 《联系我们》按钮,发邮件与我联系
我会重新发送密码
请不要重复注册
谢谢合作

最后祝每位来到BEST的公主开心每一天!
脸姐姐完全辛苦了!小AN来看你哦!
今天有个MM还问我,怎么家里变成管理员验证了。我想应该是调整验证程序,于是就看到这个了!
脸姐姐辛苦啦!

==========================
我竟然坐了脸姐姐的SF阿!
兴奋兴奋!真舒服!HOHO
强烈支持论坛的作法
最近论坛的确不太稳定
希望家里稳步发展~~~
================
这年头有个板凳已经很幸福了

咔咔,刚刚来就看到了新的通知了!!
完全支持BS里的各个项目!!
不过还好偶是以前注册的,哈哈!!

觉得自己蛮幸运的,注册的早些``嘿嘿``

希望BS越来越好`~!
本人也是早注册了,净化下环境是好的

理解等待公主们的心情
完全支持BS的决定,呵呵,我算是老的了,不用担心,
希望BS发展得越来越好, FIGHTING!!!!!!
我还不清楚自己啥时候注册的呢!
回个帖看下~~~     嘿嘿  
支持论坛的做法。 不过我还想了解一些论坛的规定,如果对于那些所发的帖子被删除,积分威望相应扣除,没有权限的,怎么挽回呢?还有补救吗?谢谢。
这样应该就可以避免一些无聊的人恶意破坏了吧..

支持坛子的公告.各位管理员最近都很辛苦.希望那些无聊的人不要再继续下去了
这个注册的工作量很好大啊 会员有好多呢`~
真是辛苦啊为了使论坛有更好的次序 支持啊`~
原来如此,我会好好珍惜这个来之不易的机会的
完全辛苦啊~!~!当个管理员真是不容易~~~要改那么多东西的说~~~~
偶给捏捏啊~~~加油~~加油~!~!BS加油~!~!FIGHTING~~~~^^*~
来支持一下脸JJ,真是辛苦拉
辛苦脸JJ了啊~~
最近坛子注册的人好多的哦~~
真的好辛苦的,给你按摩按摩~~

发表回复