返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-16] [公告]关于论坛注册流程及验证的通知【等待验证用户请进】

关闭 [复制链接] 73
查看
支持啊~~
刚看了下,自己是5月7日注册的呢,也要验证吗?
汗,人老了理解力不行了....= =
还是回下帖吧,呵呵
xhbingbing 该用户已被删除
支持best的所有决定!
都是因为那些无聊人士的所作所为,才给大家带来那么多麻烦!
无论如何,best永远是最棒的!
论坛关闭注册的我已经碰到过好几个了,如赵薇的8787网友之家
一方面的确给后来的人们造成了不方便,不能留言
不过另一方面,的确让他们的空间更加的纯净,温馨

前一段时间听说要关闭注册,为自己庆幸,还好早注册了。
幸运啊~~偶也是注册的早啊~~而且还是个很有纪念性的日子~3.8
谢谢~~支持你们哦~~希望论坛可以更好的发展
最近的麻烦真的太多,这样一来又要辛苦管理员了
这不容易啊,支持你们~~
啊~偶速度通知偶老姐去……叫她来回帖

不知什么时候才可以发贴哦

看了亲们的贴子,我的手直痒痒,就是回不了啊,真是着急啊
理解管理员很忙,还是要快快亚
痛苦等待中.......
我觉的坛子应该定期的做一下整理删些很久不用的ID 或是很早的帖子这样浏览的速度坛子的资源等等应该会节约和提高很多
同样喜欢神话,为什么老不让我回帖呢,郁闷
做事要讲效率!!!老让我等待,要等到设么时候啊?!不过还是很喜欢这里love shinhwa forever

=========================
一天半天的你也等不了的话!我只能无语!
管理员不是每天再这里盯着有没有人来注册的!
现实生活中我们还都要学习工作的
可以说best的管理员做任何事情都是高效率的
所以请不要随便说这些打消我们积极性的话语
另外各个版的版归都请仔细阅读
特别是公告!
谢谢
幸好我注册的还算早,呵呵,管理员真是辛苦了,为了我们best可以更好的经营下去,希望我们每个人都爱她。
风言风语~ 该用户已被删除
我貌似是三月注册的~
之前是流浪汉~

发表回复