返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-16] [公告]关于论坛注册流程及验证的通知【等待验证用户请进】

关闭 [复制链接] 73
查看
绝对支持偶们脸JJ的工作!呵呵~
脸JJ辛苦滴说~小囡给你捏捏哈!
=================================
希望那些讨厌无聊的人,都永远不要进入偶门的家!否则真是空气严重污染哦!
人多也杂了呀,难免会事多的,为了坛子的管理,斑斑们都辛苦了~~~~  3鞠躬~~~
哦,太辛苦你们了,谢谢了。
好辛苦的呢
我正好是14号注册的,请问我现在要怎么做呢?
csfuwinnie 该用户已被删除
刚进来,神话出道8年了,现在才喜欢上,希望不会太晚,听说上海演唱会会是他们最后一场以组合形式的公开演唱会,真的感觉有点遗憾,真希望他们能一直在一起,也许,我现在的行为有点追念吧,人常常在失去的时候才会懂得珍惜,我希望,现在还不晚!!

希望能通过管理员的审核,成为橙色公主的一分子,让我跟随"神话"的脚步,走的更远一点......

现在的我只能在公告区回复,感觉有点有话没处说,涨爆的感觉!!

说来惭愧,我是在六月才认识神话的,认识这六个可爱的男人,认识这六个迷人的笑容!!

花了一个月的时间,收集了他们8年来所有的音乐专集、演唱会、综艺节目、活动新闻、电视、电影,整个六月把我填充的满满的,无比幸福的感觉!!

这一个月来,好象我认识了你们很久很久一样,看着你们的面容,仿佛你们就在我身边一样,不停的唱着、跳着、笑着、感动着。。。。。。

OPPA,好想能凑近看看你们,摸摸你们,让我感受下你们真实的存在,好吗!!抱抱!!!呵呵

管理员大大,快让我进来!!!

呀呀呀!!!

A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!
亲亲们再耐心等等吧~~管理员也是很忙的~~加油~~再忍耐下啊~~不急不急哦~~
maria 该用户已被删除
maria 该用户已被删除
哎,还好注册的早,不然就麻烦点咯
树大了就一定招风,那群人就喜欢搞破坏。
我们一定要争作文明网民啊!支持论坛!
天使秀秀 该用户已被删除
LZ真是辛苦啊~~

支持支持~~

还是最喜欢BSEM4EM6EM3EM2EM1
我是6.21注册的~麻烦楼主看一下~
等待验证中~~~~~
辛苦楼主啦~~
楼主亲亲,我也在等待验证中~~什么时候能通过啊??等啊等啊等~~~

发表回复