返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-16] [公告]关于论坛注册流程及验证的通知【等待验证用户请进】

关闭 [复制链接] 73
查看
支持啊,守护神话,守护BEST!!!!!!!!
我也支持一个啊~~~~~真是辛苦了
希望论坛可以越办越好啊~~~~~~^^
55555555……在MF,还有BT区不能留言。没法看到提取码和种子。伤心了。看到有大大广告全集的也不能下……55555555555……哪位大人验证我啊!!!!!!!!!心急如焚啊~~~~我的心在燃烧……焦了~
唉,幸好偶是之前就注册的了
那些捣乱的人真是太讨厌了,论坛的各位老大们辛苦了~

这几天一直都上不到BS,呵呵今天终于可以了
开心开心^_^
而且感觉开网页速度快了好多哦
不过版面上好象少了点东西,是我这里打不开么?我这里图那些全都看不到的说
哦,原来是这样,我现在还是属于等待验证的级别,希望尽快通过验证,我好想和各位亲交流关于神话的点点嘀嘀!!谢谢!!
zj66 该用户已被删除

谢谢洗脸的公告!

我是新注册的,看了才明白的。希望可以快点检验成功!EM6
我等,没什么好说的,理解!!!!!!!!!!!1
请问要如何才能尽快通过审核,猫猫快过生日啦,我想在猫区留言给他啊,请楼主能够尽快让我通过啊!!万分感谢的说~~~
等待验证的会员你们会不会发信给他们的?还是到了三天就自动转为有头衔的了?
偶还正在奇怪咧,还好,三天嘛,偶等!!!!
因为是神话,偶一定要等到!!!!

求助超过三天未通过验证是不是从新申请 

因为喜欢神话,所以支持这项决定。特别是喜欢DD,所以想知道更好关于DD的消息,也希望可以见证神话成为永远的神话组合,更希望永远在舞台上看到他们伸出手说我们是神话的样子。所以想加入到亲们中间。如果三天内一直未通过验证是不是要从新申请呢
这么大的工作量,楼主真辛苦哦。。。
完全支持楼主,将我们BEST发扬光大!

超过三天是不是要从新申请

是不是过了三天就要从新申请,再等待审核通过。
亲爱的管理们~~~
偶过了3天了,仍然是等待验证....555555555555......
能不能记偶通过了????
偶很乖的,从来都不捣乱的~~~

发表回复