返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[06-16] [公告]关于论坛注册流程及验证的通知【等待验证用户请进】

关闭 [复制链接]
超过的是继续等待验证还是重新审请。
离猫猫的生日越来越近了,真想祝他生日快乐,希望他永远快乐。
等待验证中~~~~
谢谢各位的辛苦工作了...^_^
我是新注册的,好不容易注册起了,等待管理员的验证。
我是哥哥们的FAN,由于网络原因现在才注册起,望快快通过验证,真正融入橙色大家庭,和亲们一起为哥哥们加油,爱哥哥们到永远!
敬爱的管理们,偶是GGM的新饭,虽然喜欢他们时间不长,但是热情不会输给任何人滴.......
亲爱的管理们, 有没有闻到燃烧的味道??.......那是因为偶滴心在燃烧.......偶着急滴.........
亲爱的管理们,加加偶吧~~
偶很乖,真的很乖!!!!55555555555555
我都过了四天了,还未通过审核,我很乖得,会永远支持神话的。
是啊,都过了好些天咯!管理员应该很忙吧,只有耐心等待验证咯!
不过还是可以看很多哥哥们的东西,已经很幸福咯!
喔唷,前几天妹妹向我推荐了BEST SHINHWA注册后一直没注意自己属于等待验证的对象,今天上了之后竟然发现自己不能回贴,到处找原因,总算看到这公告了.原来是这么回事,只要跟贴就可以了吗??
斑竹,请快点给我验证,我要看帖子啊~~~急
工作人员辛苦了!完全幸福的等待验证中!
对啊,我好象进来有两天了!可是发现自己不能回帖好痛苦的说!耐心等待中~~~希望自己早日通过!
哎哟,还好我早一步啊..
最怕认证的坛了....= =|||
简直就是我心中的一块阴影 TT __ TT
那我现在就是已经通过验证了是吗?

试试
最近好象是因为注册的问题发生了一些问题啊
偶在投票区是深刻体会到了啊
现在完全支持脸JJ的这个行动~

发表回复