返回列表 发新帖

[07-02] [公告]欢迎回家

关闭 [复制链接] 241
查看
经过一周的等待,我们回来了
重新回来的BEST会有一些变化

为了控制已经完全超标的数据库和流量我们做出了一些限制
首页的FLASH广告将会取消,由文字广告替换
BT发布页取消
BT区的种子也由原来的附件下载改为全外连,现在BT还在整理中,整理好后的BT区会尽快开放
改版后的论坛没有了以前的华丽的方便,更多是朴实和实用
现在还再一步步的调整中

另外为了减小数据库大小,近期我们会对会员ID和帖子进行大清理
论坛目前有60多万个帖子,对于一些无效帖和老帖子我们会移除。帖子处理对会员的积分、钱币不产生影响
期间的帖子移除我们不在一一通知会员

因为论坛持续有D4.0升级为D4.1,众多插件全部失效
我们会安排重新安装
因为论坛是服务商在没有通知我们的情况下,自己给我们升级的
所以我们事前没有任何的准备
包括银行,现在银行已经重新安装
原来的利息也全部没有了,对大家的实施我们感到抱歉,会有适当的补偿

另外论坛的升级
因为我们每天的完全大的访问量,造成了每月的流量惊人
论坛的所需升级空间和流量找不到好的空间商提供
按照一些空间商给的意见,我们需要独立购买服务器
但是这样的升级是我们目前所不能承担,也未到这样的时机的
新的空间我们尽力再去寻找,希望可以找到让绝大部分会员满意的空间
在此过度期间,论坛做出的诸多限制还希望会员理解和支持
谢谢大家
支持~~

管理组的亲亲们辛苦了~~

只要有家就安心了~~~
辛苦AJ及各位管理人员了!
回家的感觉真好……一定会继续支持并配合论坛的,
fighting!
尽管限制吧,只要BEST不要再出问题就好了
哈哈,这一周真的是发霉了哦!
啊,太好啦……
前几天这里关了真没地方去啊,好空虚徬徨呢!
大家辛苦啊!
支持管理组的亲哈,能回家就好
终于回家了!已经郁闷了一个星期!开心开心了终于!
还是回家的感觉好啊~BS加油!!
支持~各位管理员辛苦拉~~
终于回家了,回家的感觉就是好啊~~终于可以不在外面流浪了。。
管理组的亲辛苦了啊。。
是不是也可以象17LOOK8那样向会员们提出支援呢???
偶想大部分会员都是把BS当成家的,出一点钱应该米问题吧??
支持工作组的改革
希望论坛越做越好
回家啦, 回家啦,撒花先~~~~^_^
金窝、银窝不如草窝啦~~~
为了有个安定的窝,管理员该咋办就咋办哦~~~
无条件完全支持的说~~~>_<
不管怎么样,能回家就好
这两天不能上BS的感觉完全不好……
总觉得心里少些东西
永远支持BS
回来就好了,在外面留离失所的日子真不好玩
不管怎样,偶都是支持BEST的,一切听从管理员的指示!
无条件支持管理组做的一切决定
终于可以回家了...开心啊...
亲们辛苦了 ~~~

发表回复