返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[07-02] [公告]欢迎回家

关闭 [复制链接] 241
查看
这两天担心的更多的是害怕bs又被攻击 啊,只要安全就好,原来太红也是负担,要不然大家凑点钱买新的服务器好了,找个最最安全的,大家都会全力支持的,有家难回的感觉太糟糕了,这一周,在也不要了。55555555555
大家辛苦啦
BS现在就像家一样  每天的必修课就是上来逛逛
这些天一直都上不来  好着急呢
还好现在都安定下来了
BS fighting!!!
有个家就行了,
华不华丽真的不重要啦,
不要每次进不来就可以了,
完全支持Best!~
终于可以回来了,除了开心还是开心。以后只要家好好的,组织的安排绝对支持配合。
AJ及各位管理人员,你们完全辛苦了!
能再次回到BestShinhwa的感觉真是太好了!!!
升级服务器如果有需要,偶想大家都会尽自己的一份力的
BestShinhwa Fighting!!!
ANYWAY~ 终于回到这个熟悉的地方啦~ SO HAPPY NOW!
回家的感觉真好,上个星期真素空虚啊
支持管理员的决定,多点限制米关系
只有能上BS就行鸟~~
天哪。。。终于可以回来啦。。。
这段时间上不了bs,真跟丢了魂似的。。。
还是bs好
HOHO~可以回家就好拉~~支持BEST的改变啊~!
在外~漂泊的日子结束拉~!^_^
恩现在觉得bs的速度很快啊,不用太华丽了,好用最好了,早就已经习惯来这里了,怎么都好啊呵呵各位管理员真是辛苦了
如果需要购买服务器的话,可以让会员们捐款啊,我们会很愿意帮助家里,变得更好的!!!!
希望BS能过顺利渡过难关!!!
完全支持!能回到家里实在太好了!
恩,回家的感觉真好.这几天辛苦你们了!
刚刚没看BT我急啊,因为这是我唯一的途径可以看到GGM的.无论现在BS的网站是否不如以前,无论现在是好是坏.我都会一如既往的爱着这家,因为__
"一个眼神,一抹微笑,一次拥抱.所有发生过的事流过的泪,都是印记,深深浅浅.从此生命因之丰富,属于家的故事,永不会落幕.从那来回那去,这就是归宿,发生过的一切,都一一承担,不为什么,只因我们是一家人"
偶是怕了这种"流离失所"的日子~~~能够重新回到BEST偶已经很满足了!

如果BS以后要做什么改革和升级,能帮忙的话偶一定不拉!
看来还有好多要忙~~大家辛苦了~
只要能上来~比什么都好~~

发表回复