返回列表 发新帖
楼主: A.J. - 

[07-03] [公告]利息发还及官方CAFE排名奖励

关闭 [复制链接] 120
查看
偶还要慢慢攒着买猫的勋章~~~
哈哈...真是送财童子阿,一来看到增加米米,好高兴哦..
哦..CAFE第一了??呵呵,看来best的人气就是高,不管怎么样,大家都为哥哥们努力吧..
把偶们的家建设的更好啊..
一进来就看到发钱了,开心呢~~离我的徽章又近了~~

咱们的CAFE第一哦,真是开心~~好像第一天就是第10,后来MS一直在第9待着,公主的力量完全大的说。。。

支持BS,早把这里当家了,希望一切都好~~~
刚刚发了好多钱啊,心情大爽!~~呵呵....
抬头猛然发现钱包鼓了点,完全开心的说~~俺的勋章离俺越来越近了~~~
一整天都呆best家里都不觉得闷~~惊喜连连
俺之前没发现这个cafe的说~~但现在能回到家里就满足了~~
亲们fighting,Best fighting,GGM fighting!!
噢噢~~
一進來就發現錢多了
呵呵。。很喜歡現在bs在cafe的排名噢~~第一。。噢呵呵
我會繼續支持bs!!
bestshinhwa Fighting!
刚刚上坛子时发现有短消息
一看自己多了好多钱哦
哈哈 完全高兴啊~~
谢谢
真是喜从天降,得到了奖励,开心啊!
继续支持best,谢谢管理层的付出!
还是在BS最舒服啊,停的那几天郁闷死了,还好后来有了CAFE,哈哈。。。
现在又回来了啊,呵呵
哇哈 原来那里也有排名
哈第一幸福 哇哈哈
今天一看存款多了100多好开心哦
这样离我们小白的徽章又进了一步了
只要bs能夠繼續運行下去
其實失去的銀行利息必不是很重要
畢竟那都是身外之物
另外,沒想到CAFE在無預警下成立的站,既然能夠得到如此成績
真的都是因為我們這些愛哥哥們的公主力量來的
謝謝獎勵
呵呵刚惊喜的发现Aj老大的消息竟然是给偶发了钱,本来最近有点窘迫的偶终于又有点小钱啦呵呵
一进来就发现钱多了好多,呵呵,开心,再过几天就有勋章戴了!!!
谢谢版主发钱,我一定会完全支持我们的论坛的!

发表回复