返回列表 发新帖

[07-03] [公告]利息发还及官方CAFE排名奖励

关闭 [复制链接] 120
查看
因为论坛在意外情况下被升级
会员的钱币和存款虽然都还在
但是以前的利息都没了

为了补偿会员的损失
我们象征的发还部分利息
因为每个人的存款不一样
我们不可能很准确的发还
只能按照会员级别分类发还

新进、见习天使    50
其他会员天使        150
工作人员                200
斑竹                        300

另外今天进入BEST官方CAFE的时候发现了惊喜
今天刚好是CAFE的排名整理时间(CAFE一周整理一次排名)
只有运行了一周的BEST官方CAFE在CAFE活跃度排名中排在第一位

在总积分的排名中
只有运行一周的积分15000分
进入50强

当初只是因为论坛流量超标不能正常访问
而紧急建立了官方CAFE过度
却仍然得到会员的大力支持
意外的得到这样的成绩
在这里,仅代表BEST的斑竹群感谢大家的不离不弃
所有正常会员ID奖励钱币100

现在还在整理期中
这次的整理期需要一段时间,在这期间希望大家多多谅解多多支持
我们会尽最大努力让论坛更好的运行起来

过度期初步调整情况见相应公告
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=146623
那个cafe,以后还用吗~~这说明我们bs人气完全高啊

=======================
一样正常运行
作为BEST的辅助站点继续存在
忽然发现多钱鸟~开心撒~
不管怎么样我们都会一直支持best的,BS加油~~
祈望best能够健康成长~
没错  没错
大家都去帮帮忙呀
好多亲都不停地忙活
真是开心啊~~家里人都好团结啊~幸福~~希望家越办越好~~加油!!
虽然CAFE那里很不习惯,但还是坚持有空就去,回家的感觉真好,以后不去那里也没关系吧
刚发现钱多鸟,呵呵,好高兴的说呀
BS是温暖的家,不管在什么地方我们都会支持的.
为了BS斑竹们都辛苦呀,表累坏了,注意身体了
哈哈 不管怎样 回来就好了  我们又有了七嘴八舌的地方了呀
晕~~ 那排名爬得完全快啊!哈哈~~

让我不禁地想说为了678,我们坚守这次的第一吧^^
辛苦了~~
谢谢哦~~偶会一直支持的撒
BS是去过的轮胎最舒服的,当然完全支持阿!!!!!!
FIGHTING!!
哈哈..看到银行里多钱了..开心哦~~偶要存钱买勋章..MS还有很长一段时间啦..
不过偶会努力的!!!
虽然不知道CAFE是什么东东啦..可是一定是好东东..让大家那么高兴..YEAH!!
BEST FIGHTING~!!
是阿,一会儿不在多了好多钱,完全高兴!买勋章去了!
哇!~
BEST的网站真是太厉害啦!~
所有人都是那么的团结和努力,辛苦啦!~
进来的时候,短信音响起还真是吓一跳,很久没有这种东东了。
伟大的678,我郁闷的看书备考的678。
亲们,去演唱会要幸福满满哦!!

发表回复