返回列表 发新帖

[08-06] [公告]BEST第五次大规模清理闲置ID

关闭 [复制链接]
清理前注册人数31642

清理条件:

1. 2006-06-30之后未登陆过论坛 [即一个月未登陆论坛] ,且积分小于1者   
2. 2006-05-01之后未登陆过论坛 [即三个月未登陆论坛] ,且积分小于10者
3. 2006-02-01之后未登陆过论坛 [即半年未登陆论坛] ,且积分小于100者

满足上述条件删除ID处理

已删除

满足条件1者6397人
            满足条件2者3492人
            满足条件3者263人

总计删除10152

说明:
此次清理人数较多的原因是论坛原来的定期清理闲置ID计划未如期进行
但标准一直都是如此,并未改变

希望所有来BEST的亲能够真正把这里当做自己的家,能够融入进BEST这个大家庭
所以请大家常回家看看,常跟家人说说话!!

最后希望所有会员每天都能拥有好心情!
哈哈~~又开始了哈!支持工作哈!~~

好在偶每天都来==!!哇咔咔!~~~
脸姐姐魄力撒~~难得坐个沙发还是在这么神奇的地方……
支持支持呀~~
那些闲置的又占流量又虚假……哎……
希望大家多多来撒~~
BS是相当温暖的家哦!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
居然只是板凳……不该打这么多字的……汗……

哈,我现在每天都来好几回
支持jj的工作
呵呵
我可是很乖得说~~~
脸JJ好好清理那些闲杂人等哈~~
呵呵
支持 ~~
幸好偶还在啊,好险啊,以后要多冒鸟
哈哈,完全支持这次活动那~~~感觉咱们剩下的橙子都是精华啊(MS在夸耀自己,嘎嘎)
支持管理组,我已经把BEST当成自己的家了!!
完全喜欢这里啊!特别是校对组的小鬼们,呆群的呆呆们!HOHO~~~认识你们,我真的很开心EM4!!

PS:本来可以坐SF的,刚编辑完网就给断了,哎,现在连地下室也没有了!
希望在论坛上的都是真正喜欢GGM的公主们
每天都在吧和BS之间爬来爬去滴呢~~完全喜欢温暖可爱滴BS=^0^=
发现best是我看到过的清理id最狠的网站啊。。。
不过偶是经常冒泡滴。。。完全支持best
说实话,以前是不太来的
自从678后,每天泡在BS的
哈哈
姐姐这么晚还工作哦,辛苦了.抱抱.
这些人的确不好哦,还好我不是呢.
大家一定多说话的,不可以不说话哦.但是也别灌水啦.
哇咔咔,没我的事,我天天在这混着呢= =,MS太闲了点,就是要有这么魄力的说,闲置的那些,太占地方了~~~~~~``
哈哈,斑竹辛苦哈~~工作到这么晚的说~~
俺把這裏当成了自己的家,每天都要上来报到的~~
为了家里更好的發展,俺无条件支持所有管理层的决定~~
呀呀,踩下脚印飘去睡觉~~

发表回复