返回列表 发新帖
楼主: minfish - 

[08-07] [通知]BESTSHINHWA中文网M生日限量套卡赠送活动圆满结束

关闭 [复制链接] 97
查看
我2天前已经收到
真的做的很精美的~~~完全喜欢,M大人很帅哦~~^_^
谢谢BEST的亲给我们制作了怎么精美的东西!
BEST SHINHWA SHINHWA BEST~~~^_^
我已经收到了,而且还满快的呢,完全感谢BS的大家们,谢谢啦!~~~~~~~~
非常喜欢的说!咔咔!
呵呵,我上个星期五就收到了
上班的时候收到的,开心的直接改了msn的抬头
也不知道怎么说谢谢,就在这里表达一下感谢了
上来汇报,偶收到鸟~~~
完全漂亮,完全喜欢~~~
猫猫完全帅!!!真是感谢BEST啊~~~
素咩?偶就素29号一大早去寄信的呢,8过偶在四川,肯定会慢些吧!呵呵...偶会等着滴!谢谢为了这次活动而辛苦的亲们呐!!
我已经收到卡片了,很漂亮,谢谢LZ了!我要好好珍藏它!EM3

偶今天早上收到的~~~~当时就激动的大叫了一下~~~把楼上下来的邻居奶奶吓了一大跳~~~
真的很漂亮~~~很精致~~~~很有创意~~~~很(以下省略形容词无数~~~)
真心的说一句~~~~很很感谢Best~~~
PS 这两天偶的运气真的很好~~~昨天买到哥哥们的写真集~~~今天收到卡片~~~
真好,已经收到了阿~~~~~~
谢谢论坛阿
也?那偶有没有呢,偶忘了什么时候寄的呢,但是应该是29-30以内拉
希望偶能收到完整的卡片哦
完全感谢,大BO
近水楼台先得月,嘻嘻~~
偶收到已经好几天啦...完全喜欢啊!
真素多谢BEST啦~~
没收到的亲亲们再耐心等待一下吧^^
偶还没有收到...
再耐心等等吧...
哇哈哈...完全感谢BEST呀~~~

偶一开始还以为拿不到了勒..谁知道后来去信箱一看竟然有哎~~

做得很精致~~再次感谢...让BEST亲破费了...希望以后有我们公主能回报的地方!!!~~

BEST FIGHTING!!
唉~我的还没收到呢~担心~
非常感谢,昨天已经收到,兴奋了一晚上了~~

精品啊~~~
虽然还米收到,但照楼主的说法,偶还素可以收到套卡的,不管怎样,都要谢谢楼主了。谢谢BS的公主们,谢谢你们,才有如此幸福的事情啊。
继续期待偶D咔咔。

发表回复