返回列表 发新帖
楼主: minfish - 

[08-07] [通知]BESTSHINHWA中文网M生日限量套卡赠送活动圆满结束

关闭 [复制链接] 97
查看
看了楼主的解释,我好象还有希望~所以现在只有耐心的等了~
非常感谢BEST,我已经收到,完全漂亮的卡片!!!!
我原来也担心没有的,看来不管怎么样有还是有的哟
我是29号寄出的吧,不过到现在还没收到
还没收到呢,我的邮戳是29号应该有机会吧~~希望快点收到
前几天就收到了,好喜欢卡片,特别精致,上面的话也让我感动。在此要说,非常非常感谢。感谢你们的用心呢。

不过有一点小小的遗憾,别介意哈,为虾米除了小白外,其他几只没有一起合办呢,不然收集6只的多有意义啊。不过现在已经很满足很开心了:)
忘记几号收到的
那天我妈妈出门,看到门口一封信叫我
我当时激动的叫了出来,把我妈妈吓到了: P

真的辛苦BEST的亲们了,设计的这么PP,还有制作,最后还要寄这么多信
真素完全的辛苦呢
好想抱抱你们哦~~
28号当天寄...29号的邮戳...
我等我等我仍然使劲等...

先致谢了...

我今天拿到了M套卡~完全兴奋!是完整的10张M套卡~
太感谢BS了! 永远支持你们!!!!!!!
上个星期五也拿到了 东西真得很精致的说
而且猫猫大人真得很好人 台湾的两个朋友 你们也别急 等拿到你们的我就PM你哦
今天刚收到卡片,虽然不是完整的,才9张,也没有贴纸,但还是完全的感谢,卡片做的实在是太漂亮了,我会一生珍藏的!~~
某猪星期六就收到了..........
很开心!!!
谢谢!!
完全辛苦了!!
我也收到了,当天就想上来感谢一下的
可是当时那个帖子删了,所以……
总之,套卡很PP,完全稀饭~~~
早就收到了,真的很高兴哦,谢谢BS.
收到拉,收到拉.好精致的卡片啊
啊~~感謝~~~還好寄的比較早~~~
今天收到的呢~~~
畢竟離得比較遠的~~~
感謝親們的辛苦~~

发表回复