返回列表 发新帖
楼主: minfish - 

[08-07] [通知]BESTSHINHWA中文网M生日限量套卡赠送活动圆满结束

关闭 [复制链接] 97
查看
啊,不知道有没有我啊~~~
可能要到下周才能知道~~~
我等~~~~~
我也收到了,不过是9张,还有2张是重的,不过还是很感谢工作人员~
haha 我收到的有贴纸的~原来是不齐哒?哈哈,不过已经很 满足了~
偶的套卡被人偷了,5555555555555555555555555555555555555555555555555555
今天才发现回信被邮递员送到了另一栋单元,是前天到的.信封被撕开,里面的东西都没了.
偶哭死5555555555555555555555555555
怎么有这么缺德的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 snowyiyi 于 2006-8-10 15:15 发表
偶的套卡被人偷了,5555555555555555555555555555555555555555555555555555
今天才发现回信被邮递员送到了另一栋单元,是前天到的.信封被撕开,里面的东西都没了.
偶哭死5555555555555555555555555555
怎么有这么 ...

这种人真是要完全打死的!
太……
哎!
我还米收到!
应该是没有了吧……
好遗憾噢!
原帖由 漂亮宝贝 于 2006-8-9 13:06 发表
昨天收到了
可是数来数去只有9张
我想可能我就是最后这111名里的一个
但是我信封里面没有BEST的贴纸
啊。。。。。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。

亲啊,我和你的情况是一样的啊!我今天收到了,数了数去也是只有9张啊!
但是能拿到已经是很开心的拉啊!啊哈哈~~~

P.S,亲,我比你幸运一点,我还得到了一张贴纸啊!
卡我收到了,真的好棒哦,好喜欢啊~~!!
完全感激啊
详细看过了

心情完全的低落~~29号的邮戳我是可以保证

但是我们这里到浙江要十几天~就是说这个活动截止的时候我的信还没有到

完全的想哭

完全的想哭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复