返回列表 发新帖

[08-09] [公告]《JUNJIN27岁生日07年月历卡》活动圆满结束!

关闭 [复制链接] 438
查看

各位会员:

非常感谢大家参与本次JUNJIN庆生活动。论坛发送挚爱JIN生×月历庆生套卡活动已全部结束。所有卡片均于8月19日JUNJIN生日当天寄出。

活动期间(8月9日—8月19日),截至8月19日共收到来信768封,超过了原定的500个名额,所以这次的活动是以大家寄出信的邮戳时间来排序的,对于晚寄的亲,大家爱JUNJIN的心是让人感动的,虽然只能获得其中部分卡片或BEST贴纸,有些遗憾,权当小小的留念吧^_^

再次感谢大家对JUNJIN的支持,对BESTSHINHWA的支持

===========================================================================

各位会员:
    2006年8月19日是我们完全宝贝的JUNJIN27岁生日,在这里祝贺我们的小JIN生日快乐,首张SOLO大卖,DOUBLE J 完全FIGHTING!!!

BEST向全论坛会员赠送JUNJIN27岁生日年历卡,一套6枚,共500套。

本次活动主办版块:
BEST中文网JIN个人区

索取资格:BEST全体会员均可索取

索取方式:
1.请准备好回寄的信封并贴足邮资(国内邮资0.8元),注意内附的信封是用来反寄给你的,所以请用正楷写明自己的收件地址(建议大家最好使用邮局标准信封);
备注:请勿使用快递方式寄出(以此方式寄出一概不收)

2.将上述东西装在信封里寄至以下地址:

[卡片尺寸并不大,是名片大小的,所以只要普通信封就好了]

数量:500套(每套6枚)[注:每人限领一套]

索取时间:2006年8月9日至2006年8月18日(以邮戳时间为准,如额满则提前结束)

发件时间:所有索取卡片均于2006年8月19日当天寄出

*挚爱JIN生*JUNJIN27岁生日年历卡卡片设计稿(以下为整套)(仅供参考,以实物为准。)

以下是MINWOO生日珍藏卡发放时,一些问题的回馈,供大家参考

Q.我离收信人所在地“浙江”很远,是否意味着我将没有机会 得到卡片?
A.完全不是。赠信卡片的顺序是以会员寄出索取信的邮戳日期 为准的。因此即使你远在北京、新疆、广州甚至是台湾、香港 ,只要你寄出的邮戳是在29号和30号的,就可以得到完整套M贺 卡。

Q.多长时间内可以得到回信?
A.关于这个问题要看两个方面,首先是你所处的地方离收信人 所在的地方有多远,其次是你寄信的日期是哪天。举个简单的例子,如果你所在地是在北京,寄到浙江收信人5天,需要等其 他地区的同天收信人大概是1-3天,基本收齐当天寄出来信后 再回寄到给你,再需要5天,这样的话整个过程可能需要2周左 右。当然如果更远的地区时间再推迟。不过今天是最后一天寄 出回信,这样的话最晚10天后,所有会员就将得到礼物。

Q.我是台湾/香港的会员,我也想要,怎么索取?
A.关于这点,如果你在大陆有朋友的,可以让人代你索取(这是最好的方式);如果没有,而又确实非常想得到这套年历卡,请在信中只要附上写好地址的信封即可。

小白的沙发啊
完全开心~~!!!
米饭做的非常好看啊~
辛苦了~!
我们宝贝小白的生日啊
米饭辛苦拉

完全不容易
留着。。。看朋友要不
那个爱小白的女人

我家白宝贝的生日终于快要来了
完全感动ING~~

好漂亮的说!~
要啊要

===================
刚刚跑去寄啦~
哈哈~我滴小白呀~EM5

哇,漂亮啊,马上行动
哦.小白的也出来啦.西西.想要啊.
饿....宝贝啊哈 偶现在就出门去邮寄了哦 宝贝啊 等着偶

很漂亮哦~~~支持~~馬上去寄~~
小白生日快樂~~~~
哇卡卡……
宝贝的年历卡……完全完全的想要啊~~
偶要……
请亲亲成全啊!
啊,完全想要的说,现在就去找时间,最近太忙了的说~~~
我要加油加油~~~~
jin啊,生日快乐~~~提前了一点,呵呵
猫猫的就没有抢到啊~亲们努力啊!
我要出去发信鸟~~嘿嘿~~亲们也要赶早捏~~
上次能拿到猫猫的了已经很开心了,这次希望别人也能幸运的拿到小白的卡片

发表回复