返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
支持的,应该有一些必要的基金作为后备的

希望所有的亲都出一份力吧!
偶素绝对的无条件支持撒....

不过妖说的也未尝不素好方法
一页一页的看过来..看到前面很多亲说的积少成多的方法本人也很赞成撒!
HOHO
集资的确是一个好办法,毕竟象一个温暖的家的地方大家都想守护的。。。
加广告的话,也不是不可为,大家都会理解的吧。。。
这个我当然支持偶们的坛子~~

虽然米有自己做过坛子,但对这方面还是比较了解的

当我第一次听说这里的一切费用都是由高层来出时,真的很差异所以我很支持这个活动!

作为我个人来讲,虽然来这里连3个月还不到,但是这里的一切都让我感到亲切

虽然现在的我还是学生,没有太多的资金,但为坛子贡献一点还是有的,真心的祝福我们的坛子能和GGM一样长长久久的走下去!

我认为建立一个长期的论坛基金还是比较可行的办法。因为论坛到现在的规模,如果一直靠斑斑们自己维持真的是一件很吃力的事情,毕竟流量、服务器都是需要购买的。我比较赞成这个做法,但是具体怎么运作的话,可能需要好好的规划的。。。。
偶当然要支持Best啦,偶在这里得到了那么多~~~
支持支持啊~~现在还赚点小钱的
为了论坛的发展,为了家园变的更美肯定支持
当然是支持+乐意拿钱啦~
在BS这么久一直在不停的索取~现在也应该反哺一下的啦~
虽然是学生,钱没有那么多~但是积少成多嘛~~
PS:个别的广告也赞成~卡卡~
为了坛子的发展,这个是必须的吧,虽然我还是学生,但一点点还是可以支持的,,BEST是我们爱神话的家园,我们有理由把他做的更好~~
支持阿
我希望帐号可以是一直都有效的那种
因为现在不在国内,不知道应该怎么汇
如果确定集资的话就等到冬天回国之后去汇~~
完全支持啊!!!!!!让我们的橙色公主军团更加壮大吧!!!!
很早以前就问过宝贝,感觉你们很不容易啊

集资是最好的了,虽然一个人出不了什么,可是人多了,钱也就多了
论坛搞大了 前途不是广告就是集资了
广告是肯定不可以的
差不多 从best一开始看到现在 至少可以确信管理员都是真正爱神话的ggm的
同样 喜欢神话是大家的事情  这个地方也是需要大家一起维护的
我希望best还是像从前一样干干净净的就只是大家守护ggm的一个地方
集资当然是最好的方法了 也肯定会支持的
但是集资其实还有好多问题要解决 真正决定了的话
希望斑斑和管理员考虑问题考虑的全面些
ps:
现在最喜欢best的一个原因 就是因为best没有专辑代购的活动
让人觉得干干净净的 不涉及一些金钱的铜臭
如果集资的话 希望解决好一些问题
不要让我心中这种干净的感觉消失。。。。。。
为了把网站建立的更好,投入一定的钱偶是同意的.
支持哈~~造成积少成多~~很早就想为BEST出点力了...上次拿到M的生日卡的时候就有想

过...希望大家多多支持哈..不管多少都可以嘀~~

发表回复