返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
同意捐钱.....VIP制度.......
这里有2W多会员,每人少吃一个汉堡,少吃两个冰淇淋,上座几次公车,步行锻炼,每人出10元钱,就是20万元啊。这可不是个小数目阿。
就像前面亲说的,希望管理员好好利用。
当然,要是能给偶挂个勋章就好了
已经把BS当家了...每天不来都觉得不舒服...

所以希望家变得更好...绝对同意....
我支持~~~各位斑竹真的很辛苦```真的好喜欢BEST啊```BEST要帮助```义不容辞~!!!
呀~这个就像是一个家啊~不应该就是这个斑竹得事情啊~大家都应该出一份力吧~~
昨天的帖子,现在就这么多人在顶了
看了一下大家都是支持的态度.
真是高兴撒
偶也来为这个家的建设填砖加瓦
偶完全同意
我支持。聚少成多,就象LZ说的,即使每个人只交一元,论坛有2万多会员,汇集起来就有更大的力量。
哇卡卡......大家都选第一项哦.......

偶们BEST索最温暖滴家.......
爱神话所以也爱best!论坛是一个大集体,
到BS的时间不长,但已经把这里当成家了。
每天不上来看看,就觉得不舒服。
建立论坛基金我觉得很好啊,老是让斑主们分摊实在是不好意思。
但是因为坛子里的学生好多,也不能出的太多啊。
还有就是如果成立了论坛基金的话,是不是应该再成立一个专管基金的基金会呐?
虽然我才加入BS不久,不过深深感受到这里良好的气氛!!!
这是我的另一个家!!!
完全支持的说!!!
大家是因为同样的"梦想"才走在一起的 论坛也是我在网上的家 而且各位斑竹真是辛苦了 
同意同意 支持支持 
出了个错误!嘿嘿
团体的发展需要大家的参与也更需要大家的支持!为了论坛能更好得法展下去我很愿意尽上自己的一份力!
不过,我希望如果要集资就应该改公开处理,透明些,这样大家也会觉得自己没有白出钱,让每个人知道钱用在哪里了。这是我个人得意见!
集资,偶第赞成哈~~
等着公布账号~`
我现在还是学生
能力有限
但是在我能力范围内我是绝对愿意的~~
加油啊~~

发表回复