返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
完全支持的。。。
每个人出很小一部分 就足够论坛健康稳定维持发展下去了
一定支持!BS是我们共同的家,大家都要出份力的呀。
这个支持的.BEST为偶们做了很多啊,相信出一点点钱大家还是愿意的.按自己的能力而行嘛.
建立一个BEST基金会很好啊,如果除去论坛开支,钱充裕的话,还可以多搞些活动.甚至可以搞慈善事业.呵呵.
另外,基金会程序什么的要弄好啊,否则被别人认为是非法集资,以后就麻烦了.
支持啊,BEST已经成了我的第二个家了
很好的建议啊!我愿意出钱的!
百分之百愿意出资哦~~
因为自己也不富裕,所以我尽力而为,希望到时论坛不要觉得少啊~
资金是必须的,不可能每次都让斑竹自己出钱的。

但是现在考虑的问题是收多少钱?是一次性交还是按年交?是不是只有交了钱才能成为会员?所交的资金怎样管理?这些都是需要考虑的问题。

如果有亲认识神创的人,可以询问一下他们具体操作的过程。
我也觉得大家集资的办法比较妥当和公平啊
如果是真的喜欢哥哥们的就肯定会希望BEST继续办下去
并且越办越好
大家齐心协力的话
每个人也用不着出很多钱的呀
总是让许多斑竹和其他人员出钱的话
我们就算拿到礼物了
也真的很过意不去的
所以很支持~~
愿意出资,BEST有这么多会员,一人一元钱就有两万多了.
应该大家一起分担.
支持哈
best这么多会员,每人出一点就可以让论坛发展得更好了~~
当然支持~~
爱神话也爱best
完全支持捏~~
BEST对偶而言是家的感觉
一直都想为BEST做点什么的......
不过偶觉得也可以考虑下代购啊~
在别的地方买偶总担心算不算销量的问题= =
至于广告,恩.....偶持保留意见~

shinhwa,我们的爱
best,聚集橙子们对哥哥的爱的地方
这里有太多,太多东西值得我们珍惜....
虽然还没有工作,只是个学生,但是我会尽我所能的
没问题的!!!我是双手支持的!!!
其实曾经也看到过不少别的论坛都或多或少地集过资...一直还在想为什么家里这边都没有动静...难道家里有什么赚钱的渠道不成...现在既然知道有这样的困难...就一定不会坐视不理!!!

同时我觉得九楼说的有道理...虽然可能具体的实现有一定复杂度...但还是觉得如果做到相当的透明度会征服到更多会员的心...呵呵...当然这些也是后话了~

总之...BEST加油!!!已经把这里当作自己的家了...以后也这样有什么困难就对我们大家说吧...别总是你们几个人扛着...我们都是一家人啊!!!
已经把这里当成家,支持斑竹们希望论坛后更好的发展!

发表回复