返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
支持坛子的这个决定
其实我和同学早就说过这个想法了
BS一直都免费为大家做那么多东西,斑竹们真的很吃力
BS那么多会员
大家即使每人少出点  也算是笔基金
真心喜欢BS长期呆在BS的亲我想都会乐意为坛子出点小贡献的,即使很微小,也是大家的力量
完全支持

为了发展当然需要钱啊

为了我们的家更好

马上就行动吧~~
我来晚了~放心吧!BEST人那么多,好人也很多,即使每个人出一点点也能解决很多问题的!
广告太讨厌了!千万别做!
什么时候出公告了,我就帮忙!
建设好自己的家园  是每个BEST会员的责任咧

提个小小建议  帐号里能不能有个支付宝帐户啊

银行汇款是要手续费的  支付宝不需要啊

偶情愿把手续费一并汇给BEST
说起来要是所有的会员都同意交会费
只要一人一元钱,以现在的会员数来说也有2万了
支持论坛空间和搞活动都够了
所以我是很支持的
我非常讨厌广告,也不想BS成为商人,不用很多的钱,就可以有个很好的环境,这样很好呢
支持集资!为论坛出力是应该的!而且集资的钱是为了更好的为橙子服务,更好的支持6只!
如果集资效果很好,论坛应该往更长远的方向考虑~~~
做成真正的中国的神话创造!!!
这当然要支持的!虽然还是学生出不了很多,但还是可以出点的!什么时候开始?
我一定要出份力啊!这么多GGM的论坛我一直觉得BEST最好了!那时候BEST超流量我才发现没有BEST的日子有多难过啊!这样的事不能再发生了啊!5555555~~
我百分百支持啊!
在发了M的生日套卡之后我就在想,这样质量良好的套卡制作成本一定很高,但是却是免费领取的,那么资金到底从哪儿来的~而且best又从来不做广告的~
虽然是个学生,不过并不介意出钱的,因为在best也获得了不少好东西,出分力是应该的嘛~所以一定支持的
完全支持!会员集资建立论坛基金是个好办法~
出力出钱都是应该的
其实这样的一种体制也可以真正吸引和过滤爱神话的FANS
平分到每个人头上,也没有多少钱
这样的话也会更加有归属感的
绝对支持!!
BS是JM们的家 ~  
相信BS会越来越好的
双手赞成!!~
支持,为了论坛的发展么,应该尽力的,
完全支持,这个家带给了我们这么多温暖和快乐,我们也应该做点什么,总是一味的索取,那些斑斑们辛苦了!
千万不能加广告,总是感觉怪怪的!
我们最大的砝码不就是团结么?
一人一点都不少了!
虽然偶现在经济还没独立,但会尽最大的力量的!
不要廣告~~
每個人出自己的一點力量就是很大的力量了~~~
我們喜歡的家園一定會越來越好的~~~
支持~~~~
支持支持~!!

BEST做到现在真的不容易!!偶们每个都应该出一份力的!!

发表回复