返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
哦,天哪~~淘气的同事给我乱点了.....怎么选了个2啊~~~~~~~~~~能不能改啊.............完全倒塌了0....0
支持支持,偶完全支持
总觉得BS就是我的第2个家
相信大家一起努力,一定能筹到很多的
毕竟我们都爱这个家,爱GGM
best是偶最最 喜欢的神话论坛!!!
不论是界面,帖子内容等等都让人感觉非常舒服,水帖很少,所以我可以耐心地把每一个帖子好好地看完~~
  为了BEST更好的存在,当然要尽偶小橙子的一份力咯~~
无条件支持并且愿意出钱钱....
完全顶!!!
我们坛子会员有20000多会员呢。就算每人1元也有20000多了,当然不能指望每个人都捐.但是算他50%也不错了,毕竟大家都太喜欢BS了!相信会有越来越多的人支持的!
干净的界面,完全棒的原创!!!

不过在汇款方面可以想点办法减少手续费.因为大家来给论坛捐献也不希望把钱浪费在银行,可以按照地区收钱也可以在淘宝上想点办法...呵呵。可能想这个远了点.不过相信这个计划是可以实现的。
斑竹也可以登记下捐献人员等等。因为一定的鼓励也会让更多的人支持!^_____________^
完全工作了的一只
可以啊~
当然可以

地址和帐号呢
亲爱的们~
早该这样了.
一直为BEST免费发放的东西的款项来源担心...
总不能一直是我们享受,你们掏钱吧~
本来管理论坛辛苦就没有物质报酬,还反而要你们掏腰包~
说来自己都觉得不合理

大家都是因为喜欢GGM这么无私的付出,
也该是我们做点什么的时候了.

各自投的基金是多是少至少都可以解决些问题,
每个会员都投入些,把坛子作的更好~!!

没有找其他广告商家,只作干净的GGM的网站,
感谢管理层做出这样的决定~

另外,要集资的话,集资以后的基金管理就必须透明化,以避免可能的顾虑和怀疑..
而投资的会员是不是有其他的鼓励和奖励政策呢?

还有就是每个人投入的基金是否要公开?
偶的确觉得,管理层,包括斑竹,翻译组,杂志社,视频组的服务,都应该是有偿的...你们的工作和热情,是有目共睹的...

做广告和经营周边,也都是可以接受的...相信BS的出发点,都是为了爱这六只...并且爱所有橙子...从不怀疑...

满心期待着BS越来越好...越来越壮大...成为神话在中国的第一门户网站...
支持阿,我们要永远陪着哥哥们走下去 !!!!
团结才是力量!

前面看了很多亲的回复,真是深有感触!

1、因为每个人的情况都不一样,所以以定上额的集资,或者直接弄成10元集资,我想在这个每个人都可以承受的集资款数上,积少成多,完全是可以支付我们的论坛费用的。

2、我们的集资款项的公开问题:这就要麻烦到大大们,以定期公布的形式让大家了解款项的去向,以便下一次的集资。

3、付款方式:大家都觉得上网付款比较方便,开通一个最常用的银行的网上银行,如工行的,我想应该比较好。哈哈,有亲想到用支付宝,这招好,手续费是免了!强!

咱们团结起来,更好的创建我们的SHINHWA论坛,相信我们会将她培养成中国第一神话论坛的,卡卡!

大家都是因为喜欢GGM才聚集到一起的,但是不能总是让斑竹们出钱,而我们光是享受啊
所以完全支持!这样对大家都好
OK!沒問題~~~平常受惠很多,能有所付出也不錯~~~
不過我人在海外,不知到時要怎麼捐啊???
原帖由 lichenchen 于 2006-8-10 00:29 发表
我觉得有基金是可以的,也愿意出资.
毕竟这里是我们共同的家.

但是,我还是有话要说.基金毕竟不是一般的事情.大家都出资的话,应该是不少的一笔钱.
希望集资的时候,能够出台一套完整的基金管理办法.在资金的使用 ...

这位亲说的很有道理。
我很愿意出资。每次到论坛来看到原创视频,看到各种新闻和贴图,我都无比开心。best也为橙子们的交流提供了一个很好的平台。在这里的亲出一份力是完全应该的。
但是基金的管理问题确实需要好好考虑。。。
以上。
bestshinhwa fighting!
支持支持~~虽然我钱不多,不过还是会尽力!
一直就说早该集资了
大家肯定会支持的
我支持 

发表回复