返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
虽然是学生但还是会支持的.
现在已经把BEST当成是自己的家了.
平时斑竹们和一些翻译等为大家付出了很多,我们当然也要出一份力.
我也同意
只是除了best的日常开支外交的基金该怎么用 这是大家比较关心的问题
而且各位大人一定要找个人负责这事 自古以来 为钱这玩样闹得不快的
可大有人在
我是无条件支持的
支持论坛的活动。。
偶愿意出资。。
大家都是因为同一个目的走到一起的。。
偶希望可以永远和亲们一起走下去。。
完全支持 偶举四爪赞成~
长久以来在BEST只是接受
现在也到了偶们家人出力的时候了
不过偶想说的是: 基金毕竟不是别的什么东东
管理组的亲们一定要慎重慎重再慎重  只要流程够规范 相信不会有问题滴
BEST FIGHTTING~

偶们BEST自己原创的东东为什么不可以限量发售呢
只收个成本价  并不算是买卖行为 也没有盈利  只是减轻制作这些好东东的亲们的负担

还有一个刚刚想到的问题
BEST的亲们不少都还是学生 经济上也不是很宽裕 如果统计上来愿意出力的亲很多
管理组能不能规定一个每个人捐款的上限 银子这东西 够用就行了  太多了也容易出一些不必要麻烦
(偶滴工作时不常要接触银子 对这点深有感触啊......)
这样也避免了偶们可爱滴亲们为了BS节衣缩食滴......(偶完全相信一定会有这样可爱滴亲)

一点愚见...... 见笑 ^^

当然支持撒~~~
喜欢BS温暖的有家的感觉
BS有那么多的会员
如果每人都能出一点力量~~那么就会有更好的将来
对于找广告商嘛~~个人持保留意见撒~~~
为了论坛的发展,为了我们了解GGM的家园,支持和帮助是义不容辞的事。而且我们还要有信心将best建造成中国的神话官方网站!大家一起努力,共度难关吧!
绝对支持,看着斑竹们自己这么辛苦,感觉就想默默承受的大大一样,有一丝丝心疼,既然是个大家庭,所有的事情都应该大家一起来分担,这样才象一家人.

至于其他途径,BEST独家制作的产品我觉得管理员可以考虑出售,因为那些东西都是限量的,而且制作都很精美,也是制作组们的心血,做成实物后,我觉得还是有一定的购买力的.比如这次的M和JUNJIN的卡片索取,就像很多会员由于种种原因没有免费索取到,但又很想要,而这个在市场上是购买不到的,就可以根据市场价格,统一定价出售,而这些资金虽然不是很多,也可以做为论坛的备用资金.像电子杂志,完全可以做成纸制的杂志,定价合理的话,我想肯定会有人购买的,管理员不防考虑下,把 "BESTSHINHWA" 做成一个品牌吧,呵呵~~~~
赞成——设立基金!
希望BS越办越好 带领偶们一直走下去!
各位斑竹真是有心了——收集了许多好东东 还派发给大家
为了更好的运作设立基金——绝对应该!
偶来顶一下
这个主意好~!!!支持!!

长久以来BEST的斑竹们辛苦了…………

大家应该都出点力的!!
完全支持~~
为了我们温暖的家,我们出小小的一点力又算得了什么呢~~
支持的!!脸JJ不用担心..我相信BS的亲会愿意做出贡献的..
如果需要.我会尽自己的力的..
对于BS提供代购的问题 我觉得管理员可以商量下
现在很多论坛都在做这个事..
赚钱是应该的.我不认为这是奸的表现.
如果真是说赚了钱 我也宁愿是BS赚了..
俗话说肥水不流外人甜啊!!
哈哈^___^.7788说了一堆不好意思..
从我进来那天起我就把BS当成了自己和GGM共同的家了`!!

为了自己的家当然是要做出贡献的`!!!

支持,以前真的辛苦斑竹亲们了`~~以后会有我们和你们一起分担的`!!
BS就是我们橙子共同的家,作为成员当然需要做贡献的!!!!
都让斑竹们付出那么多也不太好意思啊....人多力量大,大家各出点力,相信坛子会更好的!!!
完全支持啊~!!!!!
能把坛子建设得更好,
当然支持的说
偶无条件支持
嘿嘿
其实代购也是个好办法啊`!!

我想让别人赚不如让自己赚,对不对?

只要大家都是一心为了坛子好,着也是个好办法的`!!!

而且,我更放心BS,每次想买GGM的专集时我都很担心的,

总怕上当`!!!如果BS代购就放心多了`~

发表回复