返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
完全支持,毕竟Best给我带来了很多快乐,
虽然最近没什么时间上来了,可以每次来都会很开心。
希望Best能够继续是一个纯净的家园。
支持啊~~~
偶还是学生,平时自己的开销也老厉害的- -|||(看到什么都要买的人 )
不过偶节约点就行了^^
支持的所...
众人拾柴火焰高.........其实BS有那么多的会员,大家有心团结一下的话,即使每人出一元都会是笔不小的数目
大家只要知道感恩,知道论坛的亲们为大家付出了多少,就肯定愿意在这种时刻,走出来,力挺我们的BS不是吗?
完全支持,现在BEST好象自己的家一样,建设家园,当然支持
支持!虽然我还没找到工作,但是为了喜欢的GGM以及BEST更好的活动,赞成。
同意集资
一个那么大的论坛维持起来是不容易的
虽然我现在还是学生
金钱方面不是太宽裕
但是也想为论坛出一份力
又来发言了!!!
我希望论坛可以买一些哥哥们的东西。因为在别处买总觉得不放心。这样既可以方便大家,也对论坛可以带来收入,不妨试试!
肯定要支持的,BS是个好地方,
现在在想其实加广告也是能理解的,一般要扩大网站的影响力,其实广告也比较重要
还有就是做商人,也是可以的,最好能卖GGM的正版专集,那样又能帮GGM,又能帮公主们,呵呵,
还可以弄点GGM的周遍产品,其实公主们应该都能理解和支持的,只要没有欺骗的东西,公主们一般都会理性的接受的
因为我们都想把这里搞好啊
同意~~~~~~~~
论坛这么多人,每个人出一点,就可以把论坛弄得更好呀!~~~
虽然个人滴力量很小,但素大家加起来的力量就很惊人鸟!BS素偶棉大家的家当然要靠大家来维护咯~
8过介个基金素怎么交呢?一次性还是按一定时期呢?交的话有什么标准呢?
虽然是学生
但10元以下可以承受的
完全支持的,论坛就是橙子们的家,有了这样的组织,我们才能走得更远,才能更有序地支持哥哥们!
我完全支持啊……
best是一个温暖的大家庭……
而家,是要大家一起守护的……
完全支持
BEST是大家的家  为自己的家出一份力是应该的
虽然可能贡献的不是很多  但是一定会尽最大努力的
我是不希望加广告的~因为看其他网站都会跳出一个广告框,超级麻烦的!
觉得我们的BS办的很不错,是个很干净的空间!我喜欢这种感觉~所以我支持集资!如果可以的话我一定会出一份力的~

发表回复