返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
支持,我还是学生,但是在自己能力范围之内,会尽力帮忙的。

BEST已经是我的家了,作为家庭成员出一份力是应该的~~~
我也想出份力~~~

虽然还是学生,能力有限,但毕竟代表着我的心意!
嗯,是得想个办法,总不能老让版主几个人一直掏钱。。。。

PS:如果真要集资的话,那个~~~如果也能网上汇钱的话是最好了,平时太忙了都没空去邮局什么的,等我下班到家都要8点多了,网上汇的话1分钟不到就能搞定了~
在这里混迹大半年了,还没有做过什么贡献呢。

支持!!!当然支持!!!

虽然偶并不富裕,但还是可以出到一份力的。
呃,原谅俺现在才来
因为近来都没上网~
这个会支持啦~
只要能力之力,数目不太大,应该大家都没什么问题
但是,我还想说
脸,其实广告真的不错
一些广告我不觉得有什么问题,但是太多,还有那些什么浮标的当然就不好
毕竟老是让你们出钱真的不好
而且,说到集资,有些还是学生,真的
俺只是说说意见
这些还是得你们讨论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持呢~才看到贴~
这个是必要的吧,既然大家都爱家,贡献自己的力量是应该的,何况这个家给了我们那么多东西~
斑竹们都是好样的~以后就由我们一起分担吧~

同意~~

同意搞个帐户大家捐款~~
积少成多~~
可能很多亲跟我一样还是学生~·
可能出的不多~~
不会介意吧~~
如10元左右会不会嫌弃太少阿拉~~
支持论坛啊
大家都出一份力是应该的啊 EM1EM3EM6EM4EM2

回复 #8 pearlxhz 的帖子

偶也愿意,只是不知道怎么支持!希望能同志到偶,偶去加了一个论坛的群,现在还没通过。不知道能不能够出得成钱啊,呵呵,希望努力啊,!!!!!!!!!!我也要成为bestshinhwa的一员啊
说句实话,在不少韩网看到过号召集资的帖子

偶一向是很冷淡看待的

牵扯到钱的问题偶都会比较小心

象某广场集资了一次,然后删除所有会员的ID,又集资

这真的不能不让人起疑心啊

一两个月不出原创视频,公告栏里全都是对会员的警告

真的让我很没好感

best对于橙子来说不是一个论坛,而是一个家

一年来best为橙子们做的太多太多了

如果真的需要集资的话

偶一定会响应的

象爱ggm一样爱best
我们已经把best当做自己的家了,当然愿意尽自己最大的能力!
但是我完全反对加广告!!!!因为我们是那么的爱着GGM,我们应该努力建设一个只有GGM和橙色公主们的纯净的论坛!
其他论坛怎么样我不管,只希望我们的论坛是最纯净的!最棒的!
另外,如果建设基金的话,最好出台一些奖励措施,
这样大家会更加积极
当然支持啊
版主们都很辛苦了!!!
为了论坛更好的发展;
建立基金是必要的啊!
我们每个人只要出一小部份就能把bs搞的更好,
何乐而不为呢?
为了我们的神话;
为了我们共同的家。
大家行动起来吧!!!
感谢BS为橙子们做的所有的事情
完全支持呀
既然是大家的家,建设也要靠大家呀
斑竹们为大家工作就够感动了,不能让亲们在自己出钱了

建立基金我支持
支持
觉得KR在这个方面做的可以借鉴下

回复 #15 mascot 的帖子

完全同意建立,网站不光是创办人员的事情,让它维持下去也是会员的责任,完全同意为论坛筹备资金~~~希望能够尽自己的一份力量!!!

发表回复