返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
BEST 一直都做的很出色~~
我为是BSET的一员而感到骄傲~~~~
一直都想着为BEST做点什么 现在有机会了~~~~~~~
虽然加入的时间不长,但是论坛给了我家的温暖,为了家里有更好的发展,当然是愿意的,完全支持
希望楼主公布的帐号可以支持网上银行
如果要去银行或者邮局汇款的话,比较麻烦的~~~
顺带提一句,best是家,哪有不支持的道理!!
最好是能够通过网上银行转帐的,这样的话也比较方便.
虽然现在我还是学生,估计能贡献的不多,毕竟这钱不是我挣的,所以我只能少量的捐.但是明年我就工作了,那样我就可以多贡献点了.
我还在见习!!!但我也同意大家的想法!!!完全支持!!!!
支持~
希望能尽到绵薄之力~
有钱腰板才硬。偶同意。不管是多是少,我们总算出力了,偶赞同。
其实一直我都很奇怪,为什么会有礼物等好东西的发送,原来是斑竹他们,他们用心、用力、用钱为我们努力,这真的很感人啊,虽然我是刚出来,能够出的力量也不大,但我会支持的~~等待着楼主的通知~~
照这个势头我看集资还是有必要的……
我同意
支持,支持!

家里要装修,偶们怎么说也要出一分力的!!

P.S不过还是希望BS可以考虑帮助GGM销售原版的渠道:至少大家都在坛子里混很久,信誉度什么都好,稍微贵一点又有什么关系呢? 偶一直希望可以买到原版的CD说! 不是做为盈利的目的,也是服务大众啊,不仅增加GGM的销量,而且我们也可以直接收集!!
偶也希望支持网上银行,前两天刚办的,很方便!

这两天在各个坛子里转,都在清理数据库,感觉自己已经被清理出一个了,因为已经上不去了
她们不光是清理,还要关闭注册,感觉挺可惜的!
还有一个坛子也是用买论坛币的形式集资升级!还有象韩娱就是通过出售原创节目的刻录盘!
原来大家都到时间了哦!

偶来BEST才一个多月,也发现这里是最好的,很维护GGM的利益,就象COLORS的下载,别的坛子里
现在还有呢!那时候在坛子里求助视频,也有很多亲的帮忙!这里的原创和杂志都很棒!
现在看到招聘人员,自己的专业不对口,也出不了什么力,真的想做点什么,没想到机会来了!
偶看学生的比例还是蛮大的,虽然每个人的钱不多,可中国人不就是“团结力量大”吗!

我觉得这个集资不要什么时候都可以,那样会不会有点乱啊,可以固定时间,在一段时间内集资,到时间就停了!
然后也可以有下一次!
绝对支持,觉得为了长远的发展,是要有一定的基金,很多论坛都加了广告,但说实话,看着真的很不舒服,如果可以的话,还是我们自己捐助的好,只要有需要,肯定会支持.BS是我们的家,希望能把它建设的更好.
完全支持的说,虽然偶还是个学生,贡献不了多少,但相信大家齐心协力一定会把BEST办的越来越好的!
完全喜欢干干净净的BEST。。。所以不要加什么广告。。。

为了这个温暖的大家庭。。我愿意奉献自己的一分力。。。。各位斑斑确实是辛苦了。。。

感谢你们对大家的奉献。。。。

只希望BEST越来越好。。。。。
BEST发展到今天不容易,为了它有更好的发展,我完全支持集资的

发表回复