返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
虽然现在我还没有工作赚钱,但我仍然希望能够尽自己的一份力,支持哥哥们,支持BESTSHINHWA~
支持啊,一直想为best做点什么的
现在终于有机会啦
本来best就是我们的家,我们是应该出力的
完全支持,只要坛子办的更好,我会尽一份力。
看见大家都这么齐心,都有一个共同的愿望,真的很感动,所以我也不能袖手旁观啊。
看到BEST免费发放东西,也会过意不去呢。
支持,建立基金是不错的办法。最好不用广告。
不喜欢我们论坛商业味太浓的感觉.
我们身为BS的人~~当然希望我们这个坛子可以长久的开下去!!!
我无条件的支持!!同时也很感谢斑竹们!!
真的!!因为哥哥们我们走到了一起~~也是因为哥哥们我们才会心甘情愿的做这些事情!!
我们会加油的!!让我们一起加油!!
我可怜的莫须有的小妾~~~~~我支持你~~~BALI把你的帐号给我~~~我今天刚好领工资~`哈哈~~~我可不可以慢慢捐啊~~我不能一次性拿出那么多~~但是~~我可以保证我每个月都会捐钱BEST的~~`只是多少的问题~~~小妾啊~~~抱抱撒~~~~~`哦,我小小妾
支持啊~

老让斑斑们掏钱可不好啊~

虽然是学生 不过会尽力的  咱们人这么多 就算是每个人出1元数目也够大啊  何况应该不止吧~

不过基金建立起来之后是不是应该有专门的小团体来管理 定期公布基金的使用情况 既然是大家的钱 那么大家都应该有知情权 这样也可以灭掉某些说闲话的可能
已经把BEST当作一个家了~家里有需要当然要出一份力的
支持....希望best做的更好...不光是管理员和斑竹的责任
也是广大会员的责任~~~~
完全支持啊!为了论坛的洁净和更长远的发展建立论坛基金是必要的!!!
对于出资的人,可是适当的增加权限,或者是奖励等等,这个提议不错~
一直以来去过了很多论坛
只有这里最有家的感觉
记得当初当掉的时候,真的是只要碰到电脑就要过来看看
现在也是我们应该为家里出份力的时候了
虽然还是学生,不能拿出太多,但是我们的基数大阿
所以支持各位管理人员的决定,创立基金确实是不错的方法
PS:提个小建议,毕竟有很大一部分人还是学生,教育网自身的条件也决定了国外的网站上起来是很麻烦的,所以建议最好不要购买国外的服务器,一点小小看法~~~~~~~
完全愿意啊~为了偶们BEST能走得更远
昨天看见派送jin生日卡片的时候就在想,论坛的工作人员应该负担满大的,什么都是免费的.
真的很感谢论坛为大家做的这么多事,大家都是有目共睹的.你们不但出力做好论坛,还出钱购买流量和制作卡片,的却很不容易了.论坛建设自己都帮不上什么忙,今天看见这个帖子就觉得不管钱多钱少,至少可以帮得上一点点忙,这样也觉得安心.
所以这个活动,我绝对支持,也希望大家本着自愿的原则,有钱出钱,有力出力,为论坛建设都贡献一点点力量吧!
支持撒,我们一直以来享受着BS带给我们的一切从未付出过
为了我们的坛子我们的家走的更远我们也应该付出一些的
积少成多的道理大家都懂的
偶不希望论坛里有广告,或者象某些的网站一样带有很强的商业性质
希望我们BS一直是一片净土
终于决定这样做了啊
人多力量大啊
我们好歹论坛的人也不少了
一人出10块钱也有很多了~

发表回复