返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
完全愿意~~~每个人一点就有很多了~~
支持 只要每个人能省下自己一点零食钱对论坛来说就是很大一笔费用了
集資是個好方法~願意為論壇齣一份力~
BEST真的是一個很溫馨的論壇,就像傢一樣~
所以為暸BEST更好的長期髮展,絕對支持啊~
支持论坛啊,一直纳闷咱们best是怎摸运作的,既然大家都把这里当成自己的家,那摸给家里添点家用是"当然了"!EM3
支持斑竹们
斑竹们为了论坛付出了很多
我们应该帮帮忙的
为BS出点力是我们应该的,毕竟这也是我们的家啊,只想我想提些意见,希望斑斑们考虑一下
首先坛子里面的人很多都是学生,即使是工作了大家也要省钱买一些GGGM的东西什么的,大家也知道那些东西价格也不菲,所以我希望斑斑能够定个统一的捐钱上限,人多力量大,每人捐一块钱也是数量可观的一笔呢,再就是我希望斑斑能好好考虑一下钱数和奖励的问题,因为这很容易造成心理不平衡的情况,不要因为钱而影响我们的团结

谢谢!
支持呀,个人的力量是很少,但BEST这么多亲加起来就很强大啊
每个人只要出一块钱就能积成很多,大家共同努力啊
支持坛子的决定~
一直以来觉得各位斑斑确实劳心劳力的~~心里挺过意不去的~
其实我们坛子那么多人,大家只出十元钱肯定也上千了~~
十元对于即便是学生来说应该也不是很困难的事情~~
我相信大家一定都愿意得~~~
每个人都出一份 哪怕是1元 10元 点点滴滴累积下来
坛子就是偶的家...建设的好一点是大家共同的心愿啊,
偶来支持个撒 哈~~~

偶这几天在搞银行卡啊 汗....好复杂啊
楼上的翠啊,了解偶把.....饿//////偶继续努力去`~~~
有了自己的基金会,,
我们就有了资本,,
有了资本,,
慢慢的就可以办大事了哦,,
终于有神化创造的感觉了,,
希望基金会早日成立!!!!!
我也要建设更美好的家,支持的说
支持中,虽然是学生,但在自己的内力范围内会出一份力的.
希望BEST以后可以成为哥哥们在中国的官方网站噢!!!大家加油吧
同意呀。。。我们是一体的不是吗。。。为了我们的神话我们也要走很长的路,我在想将来我们会继续喜欢他们,,,有很多要用到钱的地方,喜欢他们不是一会的事情,可能是一辈子呀,所以我支持
一直免费享受斑斑们的服务啊,为论坛做点贡献是应该的呢~

呼呼,不过,要是不太多的话~~~几十元钱我这个穷学生还是能省下来的!!!

原帖由 夏日如火 于 2006-8-10 00:31 发表
其实这也是论坛生存下去的一个必然要面临的问题
对于集资,我觉得可以试一下
对于出资的人,可是适当的增加权限,或者是奖励等等

如果实在不行,加广告也不是不可以考虑
毕竟现在大的网站也都是靠广告收入维 ...

这个亲说的不错!!!
反正集资我是一定会出钱的!!!虽然由于条件控制,偶的能力有限~~~~

BEST SHINHWA!!! SHINHWA BEST!!!

EM1EM2EM3EM4EM5EM6
支持哦,绝对支持,为了BEST走的更远!
虽然我穷学生一个,但是尽下心意是完全没有问题的!

发表回复