返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-09] [调查]关于BEST论坛面向全体会员集资建立论坛基金

关闭 [复制链接] 418
查看
至于代购的问题,每个人有不同的看法,就我来说还是支持的,因为在别的地方买真的很怕,既怕被人骗,更怕的是买到不算销量的,如果BS能代购,真的让人感觉放心.
至于付款方式不如开设银行和网上汇款两种,因为还有很多亲没办理网上汇款,比如我,还是喜欢银行去汇.
喜欢这个部落觉得大家都很用心!所以会尽自己微薄的力量呵呵!~
同意~~

BS是我们公主的大家庭,我很愿意出这份力~~
建立并维护好一个论坛,真的不是件容易的事,
支持一下!!!!!!!!
有充足的资金,也是为了更好地进行交流,
可以让我们越来越爱6头,
并且不断扩大影响,让更多的人成为橙色公主,
FIGHTING~~~~~~~~
对于代购的问题,偶想说两句,现在神话中国上有代购,进货商是香港,偶天天关注,感觉问题有点多!
自己根本掌握不了动态,一切都得听进货商的。当然如果是直接从韩国进可能情况就不同了(偶也不素很了解),还有就是价格,都是进货商说了算,昨天就涨了。而且还没有海报的赠送,早就想在那订,可现在放弃了,感觉特别被动。
那位斑竹感觉上也特别操心,对于变动带来的麻烦,还得跟亲们道歉,其实她更不容易啊!她是一点不为了挣钱,可是进货商呢!

对于网上的东西,大家好好分析比较,应该还是可以避免被骗的!

可以接受
BEST是我呆的最长的一个论坛
我也比较喜欢这里的氛围
嗯,上次坛子当掉就有这个想法了
现在就等着公布账号呢
为了更好的发展
大家集体出资是个办法,如果出资的人多
每个人出一点点,论坛就会发展的更好

我同意贡献一份力量,但是我不太会汇款,而且银行离我家好远
有没有什么简单的方法?呵呵
论坛是大家的地方...
为了方便活动的组织.....
基金是很必要的东西.......
我是全力支持的.............
偶来团结一下下!!完全支持BS家!!!
完全支持哈~~~!6.7.8时候真的见识了BS的亲的努力了啊~~!所以对于这样的活动我完全支持`~!

钱寄哪儿 去啊???
绝对,完全地支持,这么久以来,斑斑们,管理员们的心血我们都看得到,BS是家,为了家做一点事,完全是应该.集资可以给会员们更好的空间和福利,利人利己啊!
当然要支持,很多会员都觉得BEST就像自己的家一样,我也有同感,为了我们的家变得更好我们当然应该付出了!
在bs不仅是因为娱乐...更多的是把这里当作了一个家.........
在这里我可以找到自己原始的笑容~~~
支持论坛当然是义无反顾的啦~~~
支持,支持,严重的支持。。。
我们的斑斑辛苦了,偶们BS完全无私地说。。。
偶不想加广告,为了把偶们的家建设得更加美好,大家一起努力吧。。。

发表回复