返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接] 242
查看
撒花,撒花
坛子生日素和ggm生日一样大滴事情哇

粉可惜只进入坛子小半年,但今后滴日子里,会一起走下去
爱ggm ,爱bs

ggm fighting !
bs fighting!
喜欢上神话才半年~这半年一直就混在BEST
是BEST让我了解了更多的GGM
一如既往支持BEST!
像彗星一样前进的神话
像彗星一样前进的BESTSHINHWA!!!!
这么多活动参加哪个好呢 不管怎样 祝福偶们坛子的心是一样地
ShinhwaBest,BestShinhwa
最支持的就是这里了呵呵~
每天来BS已经变成了一种习惯
很温馨的大家庭
^^生日快乐!
想来我已经在BS混了大半年了
看着BS一天天成长成熟,成员也越来越多
已经是我们离不开的家了
真快!Best一岁啦
生日快乐哦~
BEST不知不觉都一年了,我来这里也有半年了...
在这里说声生日快乐哦~
以后的日子还很长
但我们一定会陪伴着6个王子一起走下去的!
2GETHER4EVER!
BEST一岁拉~生日快乐啊!
啊!BEST一岁了啊!回想在BEST也挺久的了!
真的感谢BEST给我带来的快乐!总是能在BEST看到GGM最新最快的消息!
真的是很感谢!BEST FIGHTING~
还有啊~BEST一岁了是不是可以发点东西纪念一下啊~像上次猫和小白生日的时候发的纪念卡片什么的!我们这回用买的也可以啊!不用一定要免费的!而且BEST不是还要筹集资金吗?所以我觉得用买的也没什么啊!
哇!!不知不觉BEST有一岁了,撒花!!!

啊,其实来BS也没多长时间,但是已经把他当做家了,神奇的缘分!

不管怎么样,祝愿THE BESTSHINHWA越办越好,越走越远!!我会永远支持你的!!!

像彗星一样前进的BEST,,FIGHTING!!!
虽然来BEST不久,但已经深深喜欢上了这里
以前老早别的论坛晃,来了这里以后哪儿都不想去了
这里的一切都好喜欢,特别是原创的东东,做得都好好
论坛还会时不时的举办各种活动,感觉就像在一个大家庭一样
偶会一直支持BEST的,一周年生日快乐哈!
挖哈哈~~
BEST快一周岁生日喽~~ 撒花庆祝哈~~~
BEST继续加油~~越来越棒~~
完全期待大大的新剧哈
来BS才一个月左右,但在这一个月里真的对GGM了解了很多,所以对BS是完全感谢!
在开学后也会一直支持!希望BS也能像GGM一样,彗星般地前进!
哇~BS那么快就度过了一年咯~
呵呵~BS生日快乐啊◎在亲们的支持下,BS已经快一年的说~虽所只在BS呆了很短的时间,但是已经把BS当家了说~呵呵~
BS上的亲完全就是辛苦了!这一年都辛苦了~
祝BS越办越好啊!积极响应BS的活动的说!
BS加油哦!
希望我们不是只有一周年纪念,会有2,3,更多周年
感觉时间真的过得好快
这么快就一年了
虽然依然混迹在学校里,自己都觉得老得掉渣了
热烈庆祝BS一周年!
真的把这里当成了家,只要在线上就一定会来看看
希望能够共同度过接下来的每一天每一月每一年
我们共同成长中~~~~~~~~~~

发表回复