返回列表 发新帖

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接]
2005.09.01-----2006.09.01
BestShinhwa中文网一周年纪念

9.1论坛建站一周年纪念日

因为神话
因为同样爱神话的你我她
我们相遇相识相知相偎

一年的时间
我们经历了很多
从稚嫩到渐渐成熟
即使再多挫折也只会更加坚定我们的信念
我们是向彗星一样前进的BESTSHINHWA

周年庆活动陆续启动,如果你有好的活动创意,请跟贴回复或PM与我

活动一: 【原创视频区】原创视频大放送,请随时关注

活动二 【原创美文区】 [BEST周年庆征文]有多少感动在心头--我的BEST之旅

活动三 【THE BEST电台】[BEST周年庆祝福征集]爱要大声说出来

活动四 【综合事务区】[BEST周年庆]全民意见大征集

活动五 【THE BEST杂志社】Bestshinhwa中文网周年庆特刊

活动六:
  【BT区】[BEST周年庆]BT区视频大补种

活动七: 【贴图区】[BEST周年庆]特设活动(全民选图及月末嘉奖)

活动八: 【视频求助区】[BEST周年庆] MF 200G超级流量大放送

活动九: 【讨论区】[BEST周年庆]讨论区完全活动#1 — My Briefly Introduction of Shihwa

活动十: 【音乐区】[BEST周年庆]神话歌曲串烧大竞猜

活动十一 【讨论区】[BEST周年]讨论区完全活动#2 — 酷问酷答

活动十二 【李珉宇专区】[BEST周年庆]M一年点滴记录——与BEST共同走过

活动十三: 【原创图片区】[BEST周年庆]属于橙色公主的CD

活动十四 【金东万专区】 [BEST周年庆] [贴图]万千宠爱——爱上你的笑(活动一)

活动十五 【朴忠裁专区】[BEST周年庆][图文]有JIN相伴,和BSET一起成长

活动十六 【歌词区】[BEST周年庆]“唱”所欲言-神话歌曲教唱

活动十七 【金东万专区】[BEST周年庆][竞猜] 万缕千丝——又一年,有你相伴(活动二)

活动十八 【文晸赫专区】[BEST周年庆][活动之一] ERIC的CF竞猜

活动十九 【文晸赫专区】[BEST周年庆][活动之二]《无敌的降落伞要员》剧情接龙活动

活动二十 【文晸赫专区】[BEST周年庆][活动之三]Eric相关问答接龙

活动二十一 【李珉宇专区】[BEST周年庆]如果你是天使……你想为M做什么?

活动二十二【郑弼教专区】[BEST周年庆活动]和SUNG一起走过-星之回忆

活动二十三 【在线视频区】[BEST周年庆]神话演唱会大竟猜

活动二十四 【朴忠裁专区】[BEST周年庆]JIN的疑问一答(活动二)

活动二十五 【朴忠裁专区】[BEST周年庆][看图猜题]挚爱JIN生,今生永相随(活动三)

。。。

持续增加,更多惊喜,敬请期待
M 区的王子,李珉宇最新银屏力作《元卓的天使》8月24日华丽登场,请大家多多支持!!】

除了无条件支持,就是无条件支持!
为了神话!
为了best!
让我们华丽的迎接这次属于我们的节日吧!
===========================
一不小心坐了这么大个sf!
缘分哪!
完全激励我在best奋战下去的决心!
有家的感觉真好!

我们的BEST终于要一周年了哦,HOHO,其实说实话刚开始来这的时候不是很喜欢的,因为不喜欢那个颜色
嘿嘿不过现在是越来越喜欢了,虽然我不能说我能为BEST做多大的贡献,但我会象爱着哥哥们一样爱着BEST的
额亚~~
终于让俺知道BS的创建时间鸟~~~
居然是开学的时间...呼呼~~~
这一年完全不容易啊~~~
大家加油哦~!
希望能和你们过2周年...
刚刚才拿到小白的套卡~~完全精致~!
谢谢咯~!^^

我们亲爱的best一岁了,
完全值得庆祝
要好好想想怎么给她过生日,哈哈~

还有文小嫩的新戏,加油~

一年拉~完全无法想象的一年~
真希望那天大家都能回家来一起庆祝~
偶好久米非法抢沙发了哦。。。
呵呵。。。
偶还算素乖孩子的啊。。

家里的活动偶完全支持的说。。。
各位亲们加油哦。。

完全支持~~~
BEST周年庆啊~~
大日子啊
大大滴发银子吧

M 区的王子,李珉宇最新银屏力作《元卓的天使》8月24日华丽登场,请大家多多支持!!】

太好了!!!
辛苦各位了!!!
我一定好好期待!!!
谢谢!!!!!!!!!
每天早晨起床打开电脑的第一件事就是上BEST,
这都成了我每天的功课,
要是哪天没来晃一下都会心里不爽.
所以,加油!!
生日快乐!!
支持BEST
支持SHINHWA
支持MINWOO

FIGHTING!
永远在一起!
期待期待期待哦~~
BS一周年了啊~~~
时间过的还真快啊~~
我加入BS也有大半年了啊,哈哈哈~~
-------------
胡言乱语了,不好意思,太兴奋鸟~~

散花散花
BEST要一岁了啊~庆典啊庆典~

在BEST一直很开心,给人温馨像家的感觉,
因为GGM来到这里,又在这里认识了很多可爱的亲们~
因为这里而更爱GGM了..

坛子发展要越来越好啊~

积极响应号召要参加活动的说~呵呵~

哇咔咔,坛子一周年了啊,撒花庆祝啊~~~~~~~~~~~~EM4

BEST真是一个温暖的大家庭,让我认识了好多好多的朋友~~~

能和这么多JMM共同守护GGM,真的觉得很幸福!!!

为了GGM,为了BEST,为了所有认识我和我认识的人,我会努力的!!!

BEST一周年了!!!!
支持支持啊,力顶!!!
希望BEST越办越好
我回一直支持BEST的,呵呵
加油!!!

发表回复