返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接] 242
查看
一周年了,这么快……MS坛子的发展真是完全惊人啊!
偶也算老人了吧,看着它从开始米虾米银到现在的几万人口,
相信一定会有更美好的明天,就如同神话的未来一样,一定可以创造出神话!
Best一周年了,生日快乐。。
无条件支持best的活动,积极参与啊。。
老实说,我是个没什么长心的人,做事最喜欢半途而废。
但是来BS也有大半年了。从开始潜潜水,淘点视频,到现在每天必来BS,渐渐的真的有了一种家的感觉。
人总是需要集体归属感的。现实生活中的我,并不清楚自己究竟属于哪个集体,但是在这个虚拟的网络世界里,只要我是喜爱这六个孩子的,我知道我就能属于这个集体。
Bestshinhwa,加油!!
喀喀,best一周年了啊,从创建之初到现在的完全繁荣,想来也是很不容易的~~~
虽然来这里不到半年的时间,但是真的爱着呢,温暖的家一样,还有很多温暖的朋友~~~
一起为了best的将来努力吧,fighting^_^
BEST要过一岁了,完全开心撒花啊~
我加入BEST也快一岁了,真是开心。完全爱你们!祝愿以后的BEST更加出色!FIGHTING!
祝贺Best一岁的生日,希望自己和GGM&best共同成长!~
积极参加活动中。
老大们太强了。。。。感觉好象是准备大狂欢。。。支持支持~~~~~~~
虽然没有陪伴best一年
不过也呆了半年了
越来越喜欢这里
都是可爱的亲啊~
best 越办越好啊~
突然觉得自己很幸运很幸福~
哥哥们8TH回归赶上了,678赶上了,BEST过生日也赶上了~
这么多节目,一定要参加阿
觉得BS很不错,虽然刚来没多久,可是它给我们的东西是在是很多的~~~
我们想的到的这里几乎都有啊~~~嘿嘿~~~

提前祝生日快乐啊~~~
我们坛子搞得还真是好啊!!!
我会积极参加的!!
吼吼,偶们可爱的BEST要一周岁了啊,一个要好好庆祝啊!
一周年的时候偶正好是在去学校的火车上啊=  =!!
以后一定要多做些贡献啊,呵呵!!
大家一起来继续和BEST创造神话吧!
虽然来BS的日子不久,但我完全把这里当作了家,基本每天都会来这里。
希望BS越来越好咯~~
BS果然是对我们负责的~~~
感谢BS,你们的辛苦我们都看得见

发表回复