返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接] 242
查看
今年夏天就素好事多,BS的周年庆已经可以倒数了
刚刚来BEST,就赶上BEST的周年庆.真是缘分啊~~~~
以后为了GGM,和BEST,我一定回努力
很开心能成为BEST一员,虽然加入的时间不是很久,但一直觉得的这里是个温暖的家!
希望BS能越来越好!
一年能把网站办的这么好,真是很棒
在这里总是觉得很温馨,只要有时间,肯定是第一时间来报道
不仅是因为GGM,还有和我一样喜欢GGM的橙子
有家的感觉真好
无限支持best的 这次活动
好多活动啊,呵呵,能参加的偶绝对不会放过的哦!!!
BEST生日快乐哈!
BS一周年了,好快啊 !感谢一直以来为公主所做的.
希望以后能够越办越好
支持BS,加油
好多的活动哦
我们一定全力支持哦~~
一定要好好庆祝一翻啊~
虽然加入的时间不长,但对BEST的喜欢和支持是不会变的,在这个家庭中感受到的是对SHINHWA的热爱,没有争吵,只有对GGM的赞许和鼓励,还有亲们不断完善我们这个大家庭,目的就是为了SHINHWA,为了我们共同挚爱的GGM!!!
所以,支持BEST的活动,有了你们的努力,才会有对GGM更多的了解!!!
Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~Fighting~~~
BS fighting~! 跟着BS一起走过了那么多的充满快乐和感动的岁月,心里只有一个祁愿,愿BS一路走好,愿GGM一路好走~!
我们的论坛可以做到现在这个样子真的是很棒啊 ,当然一步步走过来我想也是很不容易的吧。
现在只要是上网都会来这里转一转,这里是我可以了解到最关心的哥哥们第一线,祝福我们的家越来越好!
真的
好快
真的
看自己注册的日子
也算老人了
很多感想啊
已经一年了,很遗憾这么迟才爱上GGM爱上BEST,虽然偶到现在只加入了几个月的时间,可是偶相信偶会陪着GGM走过以后的每一天,同BEST一起为GGM加油!
也祝BSET生日快乐!以后的每一个生日偶都会为你祝福的,谢谢你让偶能够更加了解GGM!
BS生日快乐哦
因为又你,俺才能与GGM走的更近。这里就是我的第二个小窝

发表回复