返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接] 242
查看
wuli best一周岁了
Happy birthday!!!
相信一定会越办越好,承载着oppa们的梦想和我们的理想一起--
2gether 4ever!!!
bs是我最喜欢的哥哥们的坛子 感谢各位斑斑 这一年来的辛勤劳动 我会多多支持的
对BEST一直有种感情`~
我承认我不是常在BEST的亲~~看我的等级就知道了~~但是在这里我有家的温暖的感觉~~
衷心祝愿BEST越来越好`~
对BEST一直有种感情`~
我承认我不是常在BEST的亲~~看我的等级就知道了~~但是在这里我有家的温暖的感觉~~
衷心祝愿BEST越来越好`~
撒花啊
一岁了哦
希望best能越办越好啊
明天要去学校了
舍不得这里阿
除了祝贺也不知道自己能干些什么
祝愿BS永远长存~也永远长红~
今天开学了,虽然因为某些事而~~~~~~~~~~~~~
不过,既然今天是这样的大日子
一定要开开心心过罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一周年了,不容易啊,风风雨雨的……
但我相信,BEST会越做越好!
加油哦!
看了有些活动后发现自己对有些东西知道得还很少啊!!!
要加油才是!!

贺论坛一周年~

时间过得好快~

希望论坛一直走下去~走得更远~
强烈支持!!!
PS:D家有啥活动没?
偶滴天,已经有25项主题活动了撒
各位斑斑们又要累到虚脱了~~~~``
真有大过节的气氛呢
bestshinhwa fighting!!!
BestShinhwa一週年了

撒花撒花~~~

希望能和大家度過二週年....三週年....四週年.......................

一路陪神話走下去

BestShinhwa生日快樂~~~~   em54  em54

PS 六頭也來唱生日快樂歌
    EM1  EM2  EM3  EM4    EM6
很荣幸能陪伴着BEST走过一周岁的生日,看到红红火火的版面,心里都热烈起来了!
因为Shinhwa,认识了BEST;因为BEST更了解了Shinhwa!
在这亲如一家的坛子里,除了感动还是感动!感动版主、制作组的亲们的辛苦付出,感动所有公主们的热情付出!
BEST永远走下去!!FIGHTING!!
呵呵,今天在群里面听说有银子发急死了,哈哈,因为单位电脑上不了BS,回家后赶快就来了
这样一想坛子的生日和偶的生日差不了几天呢
天啊,好多活动!偶都忙不过来了,呵呵!
BEST生日快乐!

发表回复