返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-23] [公告]BestShinhwa中文网周年庆活动启动

关闭 [复制链接] 242
查看
啊,best满周岁了呢,撒花撒花~~~

偶去想想哈密创意去……
上班前来顶一下~~HOHO~~
撒花亚~~我们坛子有一岁啦~~
这一年 发生的那么多事~现在想来都跟做梦一般~~
相信有了这一年~~以后BEST还会有十岁二十岁~~~
哈哈~~和神话一起成长的BEST~~FIGHTING!!!
逛坛子是我每天的功课,不知不觉也快三个月了
周年庆是个大日子,橙子们尽情享受吧
一周年了吗???
不知不觉我们的家快一周年了,,,
让我们一起见证这美好的日子吧,,
今天是偶家男人电影首映的日子哦,,,
电影大卖!!!!
加油!!!
哇,周年庆典呀,定会全力支持,这是我们共同的家,希望越办越好
每天开电脑都要先到BEST逛逛,真的是把这里当成了一个家,一个温暖的家
BEST一周岁生日快乐,愿BEST越办越好,我们的队伍越来越壮大
我们一起加油
我们Best一岁了,生日快乐!撒花庆祝撒。。。。
虽然到坛子只有半年,在这半年时间里偶认识了好多的姐妹
这也是偶近来平淡生活的最大收获
偶的六头,偶的橙色姐妹们,我的BEST大家庭。。。。爱死你们了!
各位大人,各位姐妹,还有偶们最爱的BEST,加油!
原来best已经一岁啊!!过几天就是best的生日了,哈哈,好开心,就像身边的一个朋友过生日一样,我们看着best一点一点的长大,一点一点的成熟,虽然在这之中我们有抽过,有哭过,有愤怒过,有感动过,但是best已经成为我们生活中不可或缺的一部分了!!
    记得刚上best时还没有这么完善,但是很喜欢best干净整洁的风格,于是就一下子爱上了这个网站,毫不犹豫地把她加到了收藏夹,之后每天都有点一点她,看一看她,充实一下她的习惯。有一次best抽了,好几天上不去,把我急的,又不知道是什么原因,还以为是自己家里电脑的缘故,都恨不得砸电脑了,因为适应了best,一时很难再适应别的哥哥们的网站,这种对她的依赖,只有在短暂的离别后才体会到。从那次事件以后,更加坚定了我成为best一员,从前是,现在是,以后也永远都是!!!
    还有就是暑假里的一次制作组和一个小亲的小分歧,看到了很多亲的留言都希望大家不要生气,好好的说,千万不要为了一点小事伤了大家的和气,制作组的生气是可以理解的,那位亲的着急也是可以理解的,那次我一边回着贴,一边哭,真的是一种为平时和谐美满的best小家着急,不希望任何一个家庭成员不开心,不希望在自己的家里看到矛盾,看到大家都在为这事团团转,真的好感动,大家都是很在乎这个家的,best在我们的心中已经成了一个小港湾,因为亲们爱的同是那六个值得我们爱的男人,那六个亦男友亦哥哥的男人,那六个让我们终身难忘的男人…………
    我们聚在了一起,在best里筑巢,为了大家的共爱…………
    我们走到了一起,在best里关注着哥哥们的一举一动,甚至一个眼神…………
    我们围在了一起,在best里分享着哥哥们的点点滴滴,甚至一个嘴角的弧度…………
    我们团结在 一起,在best里为哥哥们祈祷,为哥哥们加油,为哥哥们祝福,为了我们心爱的男人………………
     让我们在best一周岁时大喊三声:best万岁!橙色公主万岁!!Shinhwa万岁!!!
一岁拉.....好快啊..HOHO
偶们要继续加油撒!
生日快乐撒!!!
BS加油...

希望越来越好...

这里已经是大家的又一个家了...
一年拉~真的是完全兴奋中
完全支持BS
支持SHINHWA
BEST生日快乐!吃蛋糕,吹蜡烛,放烟花!也......
哇!~BEST一周年啦!祝贺祝贺啊!
我们的家1岁了~~~~1岁了~~可爱的小家伙~~~BEST 谢谢你给我的快乐
好快呀,坛子已经迎来自己一周年的生日了,以后还会有更多个周年可以和大家一起度过的!
虽然没有见证到坛子的开始,但是以后会一直和大家成长下去的!
可以认识到这么多同样爱着GGM的公主们,可以陪着GGM一起成长,
我会永远把这里当成自己的家园来看待的!
BEST FIGHTING!SHINHWA FIGHTING!

发表回复