返回列表 发新帖

[08-28] [公告]【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告

关闭 [复制链接] 85
查看
【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告

9月3日神话李珉宇即将来到北京参加光线传媒举行的“无线音乐风云榜”栏目启动仪式(9月3号下午)
为了让珉宇oppa继678,819之后再次感受到来自中国的橙色风暴,感受到中国公主的组织性和纪律性
在与光线传媒初步达成合作意向后,BestShinhwa和百度贴吧将联合组织李珉宇来京接机及相关后续活动。

接机准备事项:
1.BestShinhwa和百度吧将各自制作横幅
2.现场会派发气球
3.百度贴吧将制作部分手牌
4.请大家尽量穿着橙色衣服
5.请尽量自备一些可以代表神话的橙色装备

接机注意事项暨橙色公主倡议书:

1.可以拍照,但是尽量不使用闪光灯,不近距离拍摄
2.不准拍车,不提倡追车,北京交通比较混乱,请公主注意自己的人身安全。
3.统一口号:【口号待定】
4.尽量不要和猫有身体接触,以免给猫或自己带来伤害
5.请所有到场的橙子团结友爱,展现真正的神话创造精神。
6.尽量不要准备花和有危险性的礼物,考虑到现场会比较混乱,避免伤及他人和自己。
7.尽量不要在机场提出签名或者合影的要求,不要给珉宇oppa留下不好的印象。

相关接机事项会陆续更新
接机具体时间待确定后会公布
如确定接机请加QQ群,不参与者勿扰

bestshinhwa接机群26524581
百度神话吧接机群9945943

郑重声明:
机场一切零散橙子出事bestshinhwa和神话吧概不负责
bestshinhwa和百度神话吧只是负责协助主办方组织活动及尽量保证M出关的安全性,希望各位橙子都能保持较高的素质,任何人机场作出对M过分的行为,百度及bestshinhwa不负完全责任。
我就这样恍恍惚惚的
飘来了。。。
纠结。。。
这是怎样的一种艰难啊。。。
继续纠结的漂走。。。
偶这个不能去的人估计又只能守在电脑前面了
泪奔~~~
希望能去的公主们再次感动猫猫啊
唉~~可惜去不了啊~~
人家连自己宝贝在海南都米法追啊,怨念中哦~~
希望这次有组织的接机会再次刮起超级飓风~~
猫猫希望这次北京一切顺利~~,接机的公主一切顺心~~
支持~~!还奇怪怎么一直没信呢??还好有统一准备~~!到时一定要好好表现。。。。
到场的亲们责任重大哦,GG对我们的印象就靠你们了!加油!!让一次又一次的恶心事件终止在这里!!
现在我可以说,这周日猫就要来了………………

亲爱的,真正的艰难也许才真正开始!

加油啊~为了哥哥们~~~
泪奔~~不能去看你啊猫!在北京要开心啊!
能去的亲们要照顾好猫啊!
完全要去!

我在找人呢 找到同伴就去!
完全的大事啊........原来和BAIDU联盟鸟勒~~
接机的亲一定不要太激动了啊..
觉得8允许伤到小猫鸟!......
哇卡卡 刚在百度看见了 还说家里怎么没看见呢 上来就有了 联合起来力量大啊
这次绝不放过看猫的机会啊,啥时DD也来北京吧,今天在海南的亲完全幸福啊
希望一切都顺顺利利的,大家要齐心哦
在这里默默支持中
终于等到确切的消息了,哎,到时就去人了撒.......不敢追车的说........
想死啊~~~偶家樱桃啊~~~怎么去海南啊~~~

猫猫去北京是没办法了,11月来上海一定要去见你们~~~
要去接机的亲们加油啊~~FIGHTING~~~~
偶家猫啊~

终于要来鸟~

行程虽然短

但一定要让猫猫感受到偶们是热情而有序地~~

发表回复