返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-28] [公告]【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告

关闭 [复制链接] 85
查看
我该高兴不是吗?
这么多人在为你准备!
可是我为什么想哭呢?

最近忙的已经不理智了,冷静,冷静!
飘走了......
呜呜呜,为啥不提前两天到涅~~~
偶1号飞回北京就可以直接在机场等猫了,如果三号找不到人的话就去不鸟了
泪奔Ing……
DD还么走,M马上又要来鸟...........
哎,痛上加痛,都去8了..........
真是活不下去了.............
纠结,什么好事都碰到我的大事上,完全是再折磨我呀!

不过,希望去的亲好好的表现自己,我们可是中国可爱的橙色公主!
我们在大后方支持你们的活动!
大家这一次千万要好好守护猫哦!
他太累了!
各位亲们,本人今天开学,在南昌,所以去不了接猫猫的现场了,亲们一定要代表我们中国公主给哥哥留下好的印象啊,加油
这事太帅气了~!~!
偶们宝贝这次无组织无纪律也给足宝贝面子~~~
我知足了~~~
小猫们~~加油~!~!
要让猫猫看你们完美的面貌哦~!~!
^^
最近哥哥们是真的常来中国了...忙坏了亲们了...~!我只能在家祈福了~!我相信亲们一定能做到最好的~!
555~完全想去。。。可是偶要开学了。。。赶不及阿。。。DD 这次海南也是。。。只能等前线公主们的消息了~ 希望能再次感动猫猫~注意,真不不能让恶心的人物靠近猫了。。。偶郁闷得漂了~
可怜的偶会守在电脑前等待亲们的消息的~~
亲们加油啊~~好好表现~吼吼~~
PS:希望GGM也能来沈阳 大连啥的逛逛
不晓得可不可以赶上呢,我也3号才回北京,那会要是跟哥哥一起在机场就好了
好兴奋啊,虽然自己不能去,可是心里依然好激动,ggm最近来中国次数真多啊。
高兴 ing……
我动心了,难道我真的要杀去北京么?

猫啊,你说我到底怎么办啊?
完全羡慕啊~~

我是没办法去了~~TOT~~

DD来了,猫也要来了,再过一些日子小白也要来了~~

GGM们一定要常来哦,中国的公主们是完全热情的

怎么GGM来的时候偶一次都去不成啊...
看了公告,很有组织性哦
如果能去接机的公主们都能这样做到的话,相信一定给猫能留下好印象的

发表回复