返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-28] [公告]【bestshinhwa&百度神话吧】关于9.3李珉宇来京接机活动联合公告

关闭 [复制链接] 85
查看
DD这次在海南之行获得的成功,希望猫的北京之行也能圆满,让猫能再次感受到大家对他的爱
猫要来北京啊?好啊好啊!来中国的都是好同志!!呵呵~~~
各位公主们到时候要保护好猫哦~~
难得的M来北京,难得的我还未开学仍在北京,难得的大好机会!
但....但....但是...为什么是3号?!只有这一天不行....伤心欲绝得要疯掉了....
下一次如此有利的机会不知何时才能到来呢...
相信去接机的亲们一定能够给M留下好印象的!加油!
期盼M今后能够常来中国,常来北京才是!!!!

有没有哪位亲可以告诉我M什么时候回韩国啊?大家有没有送机的打算?
考试假在家
去接机会不会有点儿那个
不过一定要去
一定要

可是怎么加了qq群没回音呢
没得去北京……偶再次怨念中……WULI猫啊……
接机的亲们辛苦了……加油……
天啊,偶3号不能赶回北京啊!!!
又错过了一次见到GGM 的机会!!
希望能去的公主一切顺利,到时多发点现场的报道哈~~~
哭,人在上海的说,亲们要好好保护我们家猫哦
这一南一北的啊,偶完全着不到啊~~~
不过希望一切都要顺利啊,哈哈,以后肯定有更多机会来了啊...
去的公主们,安全第一啊.
猫,希望此次中国行能给你留下最好印象.
可惜偶不住在北京.而且要上班....
  去接机的亲们可要好好保护猫猫哦
这次一定要好好组织,相信BEST一定能办好的,北京的亲们加油啊!!!
哇哇哇,猫猫要来中国了吗?是参加什么活动啊?
纠结哦,北京太远了,
以我现在的情况,就是去上海也得经过妈妈的同意
要去接机的亲们,努力啊~~~
偶泪奔~!DD来海南偶去8了~~MM来北京偶也8能去~!完全地怨念~!!!好难过~~好想GGM啊~~哎,算了,只能守住电脑看连线了~!
DD去海南我就米追成,这次猫猫来北京,我一定要去!

发表回复