返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-06] [公告][统计人数]114上海BEST组织集体订票[截至14日]

关闭 [复制链接]
经过678后,我的钱也用的差不多了
不要说680,连380都有危险了
呜~~~~~~~~我还在考虑呢
去是一定要去的
不过那天好象要去学农
那我就更郁闷了~~~~~~~~~~
MM啊!!JIN啊~~~~~~~~
我也确定不了,郁闷着呢
好想好想去看min喔!
不過認真想想因素太多了
沒辦法去!
就麻煩去的親給JM再次營造橙色海洋
偶和偶死党是要去的。只是还没考虑好买什么价位的票。老实说,偶等于在陪这位白家JJ啊。偶的万万和狐狸啊。
钱不是问题,问题是没有时间啊~~11月中旬正好有事情要去外地~
会去的...也很想一起造势,可是想到678之前的那一切,心很寒...完全阴影了...不想和X族再来一次纠缠..

要么去票务出了再买..要么...
我以为这儿不组织就在别处订了~感谢~
偶也去不了啦,为什么在月头呀?一边哭去
恩 偶有一个想法 大家Bia鄙视偶 偶也实在是没有办法 穷啊。。。
偶去是一定会去的 想想在其他地区的亲们想来也没有办法来 偶却只要做个地铁11站就到了 想到这个 偶也会去的
可是 问题是 偶真的钱不够啊
所以,我决定
我要买黄牛票。。。
可以便宜100元左右吧  上次678的票 偶680就是420买回来的说 也成功进去了。
可是偶很矛盾啊 又想跟亲们一起去助威说!唉。。。
想想还要买猫猫的DVD,加上演唱会,偶实习的第一个月的工资就全米了~~

本来想买票要到10月份了,那时又可以再拿一份工资,买贵点也可以了...可素米想到那么急,容偶再考虑考虑~

当然!去是一定会去的!!!

==========================================================================

最后决定了,既然问了一圈都是准备买黄牛票的,那么我就按照自己最初的意思了!
ID:tinymoney
票价:680
所在地:上海
是否确定一定能参加:当然能!!!

当然要和大部队一起才能更体现我们橙子的气势!

我没有投票~

现在只是决定肯定会去的~价位还不能确定
万分想去啊.....
可是678就是问老妈要的钱..这一次怎么办呢....
时间也好紧..考虑一下吧...
偶也好想去啊,
可惜得上班去不了,
能去的亲一定要把我们的祝福带给GGM啊
114当然要去
这次票价好象比678便宜,11号台678时就是680啊!
东亚还没出票,如果直接和主办方联系的话不是又走了678时的老路,便宜了某族,会不会有抬高票价呢?论坛能不能直接从票务定呢,团购不还有优惠吗?
我是一定去的
本来在上海就很方便
不过容许我考虑一下是380还是680
最近太穷了
我会在截止前报好的

发表回复