返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[10-07] [公告]万众一心护春蕾--金烔完庆生活动_春蕾计划启动[已结束]

关闭 [复制链接] 313
查看
我以王子的生日1121作为捐款的数额
明天会请饭团帮我捐进工行的帐号

============和王子一样的慈善之心分隔线==============

这件善事不仅仅只是单纯地歌迷支持偶像的行为
是帮助贫困地区小朋友的实事
是行善积德的大好事

所以请大家慷慨解囊,踊跃捐款
多多宜善,少少无拘
每一份善心都会万福的!EM2

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

已收妥

BY  艾薰

今天卡里就剩不到30了吧?
明天去银行存好钱再付款~
================
总算把钱弄好了...偶来了~~~~
大家都是公主,自然对那些需要帮助的女生也要尽一份力~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

顺便再祝WULI 万万生日快乐啊~

==========================

已查收

BY   luna

占个楼好伐?
素个有意义的活动,当然要支持的说~~
等下看看偶的小金库去。。

===================================

因为还素学生,米太多的钱钱。。。

已查收
by luna

和万万生日差两天,能以这样的活动庆生真的素件高兴的事!!

===========================================

居然还有卡片捏。。真的素完全感谢大银们哪~~~
哈哈哈哈。。某迷持续兴奋中。。

万万是那样的善良~橙子也是如此的善良..
这样的活动一定要参加..支付宝里没钱了~明天就去银行充些..
不过我现在还没有工作~也只能尽些绵薄之力

这样先占个楼没事吧?..

刚刚在支付宝上付了~管理员要注意查收哦,我是即时到帐的
2006年10月08日 16:28   2006100816231772 买入  洪牧
东万春蕾活动  112.10   交易成功  

已查收
by luna

完全支持呀,真是个好的活动.
万一定也会很开心偶棉这样做的.
偶先占个楼,明天去寄钱~~
===========================
偶是穷学生
钱不多,表个心意吧.

已收妥

BY   艾薰

======================================
谢谢坛子给偶棉这个卡,完全期待呀

一定要发扬万的“优良传统”啊
刚看到 晚上还有网就从工行上直接划 先占个楼呵呵

5555555卡竟然作废了 明天去银行 楼先占着
===================

已收妥!

BY   艾薰

=====================================
图书馆华丽的归来,HOHO还有感恩卡捏,完全开心啊,让我纠结的心情发散下吧!

这种活动 我是一定会参加的
比起其它方式 这不是更有意义 对么

不好意思 最近实在是太忙了 等到今天才去汇款 不好意思呵

已收妥

BY  艾薰

大家完全辛苦
原本这么点事情也不值得 记挂心上 为了我们国家的未来 希望能尽绵薄之力
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

已查收
by luna
这个想法好赞又好有意义,我想万万收到这样一份礼物一定非常的开心.
不好意思,早就占楼拖到现在。

感恩卡报名

已收妥

BY   艾薰

哇咔咔~~~ 原来老大们在筹划这么1件善事哈!!!
这事当然8能少了偶啦~~~ 偶也来出1份心意!!!
============================================
汗啊~~~ 偶终于找到了偶滴楼了!

翻到了后面~~~ 看到公主们都被万万的善心和善举,所感动
由偶拖来的报道在这里发挥作用—— 偶觉得能为家里出份力真好!!!

昨天去汇款~~~居然3家工行机器都故障——完全汗!

艾大~~~再次感谢 老大们为偶们出财出力~做滴卡片!!!

偶来鸟~~~赶上末班车了~~哈哈!!!

抓住了春蕾列车的尾巴~~~哈哈 祝福万万和受捐赠的女孩!!!

3次收妥

BY    艾薰

真是相当相当有意义的一件事啊!
王子知道了一定又会露出灿烂的微笑!

已查收
by luna

----------------------------------------------------------------------------------------------------
先祝亲生日快乐哦!!!
我写这句话的时间是8日凌晨0点13分..嘿嘿..是不是第一个送祝福的啊..!!!

生日出卡哈密大..最近过生日的银完全多...

by 脸JJ

谢谢亲爱的脸JJ,偶在BEST过的第一个生日,收到的第一个祝福啊!

斑斑们完全贴心啊,还有卡卡~

回到学校就去汇款的,先占个位子,万万的庆生好有意义,可是我们家某狐怎么给他过阿!!!

亲手收到了楠心的
by luna

已查收
by luna

为了万万~~!
做点公益事情是因该的.
偶一直想做呢~!
偶会分2次用支付宝捐819.00
算是JIN家对万家这次益举的帮助吧~!

已查收
by luna

很有意义的活动啊
为了万万,也为了万千失学的孩子们
我也来先占个楼,想想捐多少好~~~
====================我叫分割线=====================
这月要破产了,只能捐这么多了,一点点心意~~~

已收妥

BY   艾薰

真没想到还有卡片,好开心哦,赶紧跑过来编辑贴子了谢谢各位大人咯~~~

发表回复