返回列表 发新帖
楼主: gjwlee - 

[10-10] [调查]关于BEST JIN SOLO组织团购

关闭 [复制链接] 305
查看
目前为止论坛接到了很多亲希望论坛组织团购JIN的SOLO的要求
在这之前,包括8TH还有8TH特别版发行时,也收到过很多类似要求
因为组织团购涉及的问题比较多,为求稳妥BEST一直没有开展过
考虑到提出这个需求的亲比较多
论坛考虑这次JIN SOLO发行之际做一次尝试
目前还没有下好决心
所以想先做个调查
用投票的方式了解一下究竟有多少亲希望由论坛一起组织团购
再看情况做决定。

如果投票需要团购的亲,请跟帖说明大概计划购买多少张
谢谢大家的踊跃参与.

补充说明亲们提出的几个问题:
论坛如果决定要组织团购,自然会非常谨慎稳妥来开展,尽量做到让大家都满意。1、一定会联系能够计入销量的;2、海报会尽量争取,目前联系的卖家给的消息,海报一般都是发行公司送给预订的人的,所以在发行前定购的可以保证有海报,发行后尽量争取海报,但是不能保证一定有;3、价格现在还定不下来,卖家说要10月底才能报价,据说SOLO发行的时间推迟了,不过卖家说会给一个比较好的价格,买得多还能再少点。论坛现在也联系了好几家卖家,如果确定团购买,到时候会综合所有条件择优合作。

JUNJIN OPPA ~!DOUBLE J FIGHTING ~~~!

单选投票, 共有 0 人参与投票
96.73% (622)
0.62% (4)
2.64% (17)
您所在的用户组没有投票权限
自己做个样子吧~~!会购买10张左右~!
疯子果~~!
JUNJIN OPPA~~!DOUBLE J FIGHTING ~~!

回复 #36 lonlychow 的帖子

原帖由 lonlychow 于 2006-10-10 17:19 发表
请问这里和JUNJINCHINA是不是一样的啊
我在那里也定了一张呢

我们和JUNJINCHINA不是一样的.
因为我们是2个不同的坛子.

原帖由 77toto 于 2006-10-10 17:12 发表
确定能记入销量吗

就是那种韩国那边评大赏的时候要参考的销量数据

77我们所说的销量就是韩国大赏说参考的销量数据.
我以前说过,一定要买算销量的碟就是这个意思.
这是坛子里现在在努力为大家做到的.

发表回复