返回列表 发新帖

[11-01] 【预告】11月论坛各项活动全知晓

[复制链接] 128
查看
大家好!
这里是BESTSHINHWA中文网!
明天就是继678之后又一次激动人心的时刻,minjin将再次来到上海
为了让更多守候在电脑旁的会员了解ggm每时每刻的动态,将最激动的每一刻与大家共同分享,bestshinhwa从112开始将进行全程连线,敬请关注神话中国行专区.

此外,论坛11月活动丰富多彩,为了避免大家错过任何一次活动的参与,特此进行提前预告
以下预告之活动将在本月陆续开展,请随时关注,并至各个板块查看详情

11.02  浦东机场接机   详情点击进入
11.02  MinJin上海行全程连线
11.04 演唱会组织活动
11.04 东南劲爆音乐榜神话拉票宣传片拍摄活动
11.11东南劲爆音乐榜颁奖大典[暂不确定]
11.20左右THE BEST杂志WS生日特刊发行
11.20hyesung庆生纪念书签免费派送通告【因故推迟,时间待定】
11.21和11.27勋章限时限量发售
11.21东万庆生电台
11.27彗星庆生电台
11.30 2006年BESTSHINHWA中文网年度优秀斑竹评选活动揭幕

原创视频区: 11月WS庆生月原创视频大放送,请随时关注

金东万专区&郑弼教专区:各项庆生活动正在进行,请积极参与

彗星庆生活动请前往此贴了解详情  ☆★HAPPY BIRTHDAY!◎狐狸区庆生活动索引◎★☆

东万庆生活动:万众一心护春蕾仍在进行中,截止11.18中午12点,详情请进公告区查看
                        其他庆生活动请至金东万专区

ANDY专区:11月9日--11月30日 D家行动之--这里我说了算  图片接龙活动,勋章奖励,更会有小小惊喜

郑弼教专区&MF专区&求助区&CB区 联合活动:申彗星SOLO LIVE大补档

公主大厦版块: 社区六头乐透透 彩票每周一期,大奖等你拿

杂志社:改版回归特别活动系列,请多多支持

投票区: 年底大赏各项投票正在陆续进行,请随时关注投票区

会服二次定购通知

-----------------------以上活动请至各个板块查看详情------------------------------
-----------------------以上为论坛目前为止的活动计划,其他活动请随时关注此预告贴或者关注论坛公告-----------------

重要新闻:

1.论坛在本月15日之前计划转换服务器,届时需要关站48小时,具体关站时间未定,请大家随时关注论坛公告

2.JUNJIN的solo定购活动
    论坛已经决定组织团购,但是由于目前确切价格还没出来,所以暂时没有接受汇款
   但是据消息称jin的这次solo里面可能会含有一张DVD,所以价格可能较贵,想要购买的亲请先准备好RMB,价格一旦出来可能需要马上汇款定购.

这次论坛计划分批团购,第一批含有海报,之后不确定有海报赠送.

junjin SOLO发行倒计时,请随时关注论坛的公告.
今天的勋章死都要等到
明天的早班真的得死了
郁闷啊~昨天实在熬不住去睡了~~没想到勋章居然真的是在零点发的~~
27号一定要等到~~~~
原帖由 蓝丝绒 于 2006-11-20 16:30 发表
今天20号了呀,我在等狐狸的生日卡预告呀。。。今天特地请假在家等了的呀。。。不会改成明天才是狐狸的生日卡发放预告吧???那明天我要上班了,中间走也走不出来,下班寄的话,也要第二天早晨信才会被邮政拿走呀 ...

亲啊,我们完全一样啊,我早就准备好信封跟邮票了,今天一回家就冲到电脑前,连钥匙都插在门上忘了拔了,可是等到现在都没动静啊,如果出的太晚的话,我就要睡觉了,等不到就完蛋了啊
勋章偶想买来着~可是有时间和数量的限制~可是偶明天又要上课~~
不知道晚上发不发~~还是凌晨开始能~~没有预告吗~?
辛苦了
来抱抱
坛子的活动很丰富
谢谢你们无私的付出
今天20号了呀,我在等狐狸的生日卡预告呀。。。今天特地请假在家等了的呀。。。不会改成明天才是狐狸的生日卡发放预告吧???那明天我要上班了,中间走也走不出来,下班寄的话,也要第二天早晨信才会被邮政拿走呀,5555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。。我的狐狸呀。。。。好怕拿不到卡片呀,信封邮票都是两个星期前就买好了,就等着公布收件人地址呀
脸啊.是不是每个区都要出一个活动啊..

我们贴图区要不要活动啊..

我怎么一点消息都没有呢...
今天就是20号了,怎么EM2EM4的庆生特刊还没出来啊,好期待啊!就差他俩的了
小白的SOLO已经出来了呢~~完全期待~!!!
劳累的11月,开心的11月。
哇,我们的宝贝王子的生日就要到了,亲爱的万万的生日也要到了。
今晚提前先小祝一下生日快乐!!
撒花,撒花!!
太好拉!!
有东万的庆生广播啊!!
我不会错过的啊!!
现在已经有一般的活动都过去鸟~~
不过都是粉成功的~~
橙子们万岁~~
接下来的活动是完全期待ING~~~
卡卡~~
那个...我想问下勋章的事情,这个是什么21号的什么时候发呢?还有需要什么条件么?要多少钱一个?
勋章是6头都有的~还是只有万万和狐狸的呢??
不知道有没有人全部都买的~哈哈~别拍偶~~

发表回复