返回列表 发新帖

[11-01] 【预告】11月论坛各项活动全知晓

[复制链接] 128
查看
大家好!
这里是BESTSHINHWA中文网!
明天就是继678之后又一次激动人心的时刻,minjin将再次来到上海
为了让更多守候在电脑旁的会员了解ggm每时每刻的动态,将最激动的每一刻与大家共同分享,bestshinhwa从112开始将进行全程连线,敬请关注神话中国行专区.

此外,论坛11月活动丰富多彩,为了避免大家错过任何一次活动的参与,特此进行提前预告
以下预告之活动将在本月陆续开展,请随时关注,并至各个板块查看详情

11.02  浦东机场接机   详情点击进入
11.02  MinJin上海行全程连线
11.04 演唱会组织活动
11.04 东南劲爆音乐榜神话拉票宣传片拍摄活动
11.11东南劲爆音乐榜颁奖大典[暂不确定]
11.20左右THE BEST杂志WS生日特刊发行
11.20hyesung庆生纪念书签免费派送通告【因故推迟,时间待定】
11.21和11.27勋章限时限量发售
11.21东万庆生电台
11.27彗星庆生电台
11.30 2006年BESTSHINHWA中文网年度优秀斑竹评选活动揭幕

原创视频区: 11月WS庆生月原创视频大放送,请随时关注

金东万专区&郑弼教专区:各项庆生活动正在进行,请积极参与

彗星庆生活动请前往此贴了解详情  ☆★HAPPY BIRTHDAY!◎狐狸区庆生活动索引◎★☆

东万庆生活动:万众一心护春蕾仍在进行中,截止11.18中午12点,详情请进公告区查看
                        其他庆生活动请至金东万专区

ANDY专区:11月9日--11月30日 D家行动之--这里我说了算  图片接龙活动,勋章奖励,更会有小小惊喜

郑弼教专区&MF专区&求助区&CB区 联合活动:申彗星SOLO LIVE大补档

公主大厦版块: 社区六头乐透透 彩票每周一期,大奖等你拿

杂志社:改版回归特别活动系列,请多多支持

投票区: 年底大赏各项投票正在陆续进行,请随时关注投票区

会服二次定购通知

-----------------------以上活动请至各个板块查看详情------------------------------
-----------------------以上为论坛目前为止的活动计划,其他活动请随时关注此预告贴或者关注论坛公告-----------------

重要新闻:

1.论坛在本月15日之前计划转换服务器,届时需要关站48小时,具体关站时间未定,请大家随时关注论坛公告

2.JUNJIN的solo定购活动
    论坛已经决定组织团购,但是由于目前确切价格还没出来,所以暂时没有接受汇款
   但是据消息称jin的这次solo里面可能会含有一张DVD,所以价格可能较贵,想要购买的亲请先准备好RMB,价格一旦出来可能需要马上汇款定购.

这次论坛计划分批团购,第一批含有海报,之后不确定有海报赠送.

junjin SOLO发行倒计时,请随时关注论坛的公告.
汗..写公告写到头疼恶心..看来我是要病了.....
格式不好看将就着看吧..我区休息鸟..
今晚事情完全多...大家都忙疯了...要死的感觉..汗.......
今天下午在单位一盘算...这样忙碌的日子要至少到3月末啊.....
一刻不得闲...
这还是人过的日子么???
我的心脏都要炸开了,
678到1028,我们一直努力做的很好,
这次会更好!
11月真素要炸开锅了
偶也有个头大的任务捏
先积蓄一下!
美女脸
辛苦了
来抱抱
坛子的活动很丰富
谢谢你们无私的付出
=============
我对勋章很感兴趣
hoho ~~~~
支持论坛的各项活动,希望114能给猫猫和小白难忘的上海之行,也展示我们橙色公主的风采
猫猫到底去不去福州啊~~~
领导们辛苦了~~~(敬礼!!)
一想到明天JINMIN要来,心情激动啊~~!!
虽然不能去上海,但我会时刻留意BS的消息的!!
加油~!!!
明天不能守在电脑前,也不能去机场,哭~~~!
活动多多啊~~哈哈~~完全另人期待的11月啊~~~
脸姐姐完全的辛苦 我能做的只有精神上支持姐姐了。。。姐姐 我们都在你的身后温暖的望着你。。。感谢你以及其它的大人们为BS做出的巨大的贡献,让我在网络上有家可回。。。加油!

------------------114就是明天-----------------------
哦哦~~看的我完全热血沸腾啊~~
就等着明天了~~先搞定明天~~然后再来享受11月完全丰富的活动!!!

先抱抱辛苦写公告滴脸JJ...嘿嘿....
这个月的活动好多啊...
好期待114,EM3JIN的SOLO...EM5
还有万哥和狐狸哥滴生日哈...EM2EM4
恩恩...偶们家也有活动...偶要勋章啊!!!EM6
完全热闹啊...

真是繁忙的一个月哦,大家都加油了

洗脸辛苦鸟……
完全另人期待的11月啊
想要勋章!!!

发表回复